От Uzel Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 29.11.2013 18:45:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Адмиралтейские верфи"...

>Может Вы и правы. А может и нет. Есть и другие мнения. http://1993.sovnarkom.ru/TEXT/DOKUMENT/vivovoco_ru_Duma.htm

Да таких ...умных-то полный интернет и окрестности.Можно еще какую-нибудь Сажи Умалатову вспомнить.

>Лично у меня к Ельцину, как к высшему руководителю страны, отношение крайне негативное. Тем более подписание беловежских соглашений, как говорят некоторые свидетели, он осуществлял, мягко говоря, не в вполне адекватном состоянии. Он и так то любил выпить, а к моменту подписания соглашений был, если не мастером спорта, то уж точно крепким перворазрядником в вопросах выпивки. Что в будущем, в конечном итоге, и привело его к полной недееспособности и передаче власти Путину.

В каком состоянии он подписывал беловержские соглашения,в принципе,не важно,поскольку сам факт его там присутствия говорит о том,что все уже было решено,а там оставалось только по рукам хлопнутьХотя не вы,ни я там свечку не держали,кстати.Но что было,то было,бухал он по-взрослому,мог и там нажраться.Ну а ваша оценка его деятельности отнюдь не уникальна,так что даже не спорю.Я лишь свое мнение высказал.Сделал он многое плохо,сделал много ошибок,но,если бы не сделал,КМК,было бы хуже.Т.е. РФ вполне могла бы уже не существовать,как субъект международного права)).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100