От Uzel Ответить на сообщение
К 378G Ответить по почте
Дата 29.11.2013 22:15:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Адмиралтейские верфи"...

>Безусловно,никто свечку не держал.Но мы "смотрим на результат"."Ни один,панимашь,американиць,в Рассии ни останеца".Дальше-хуже:"48 снайперов,панимашь,ту-ду-туду...".Я помню перлы этого тела. Да неужто оно какой-то гос. документ могло подписать нормально?Ну Вы ж бизнесмен,выпускник ВВМУРЭ,адекватный человек.Это ж кривое продолжение подонка горбачева.Что один,что второй успешно кушали из партийной миски,пришло время,плюнули туда.Один через структуры ЦРУ,второй окружил себя "гражданами мира",которые его поили и рулили тогдашней политикой и распродажей недр,(сейчас так же).Не так?

Да фиг его знает)).Про Горбачева - полностью согласен,но вот ЕБН - тут сложнее все.Он не кормился от партии,не был он стяжателем.Получал,что было положено - "волгу",квартиру,дачу - да,но мы ж то же от "бонов" не отказывались в пользу голодающих шахтеров.И в партию - в руководство,конечно - он пришел прямо из начальников домостроительного комбината - крупнейшего на среднем Урале(а может и в стране - не знаю) строительного холдинга,который сам,собственно и создал,а не путем роста из секретарей-инструкторов райкомов-горкомов.Да и что я тут буду биографию его пересказывать)).Но,совершенно однозначно,мужчина был with balls,только за это можно уважать,даже если оценивать результаты его деятельности строго негативно.А что потом сдулся - ну,видимо,пройдя огонь и воду сломался на медных трубах,как водится.И,кстати,как-то сумел передать власть Путину,а не Ходорковскому какому-нибудь.Но это уже сильно потом,после 91.А то,что он делал тогда,мне кажется,он это отчетливо осознавал.Да и надо понимать,что "короля играет свита",тогда уже вокруг него было много кого,чья роль до конца не ясна и вряд ли будет.
В общем,если по-гамбургскому счету,мне кажется,что Ельцын,не смотря на все свои косяки,не был врагом России,а был вполне даже ее патриотом и честно старался сделать то,что считал нужным для блага нашей Родины,извините за патетику.А вот Горбачев,мне кажется,был конкретным и сознательным врагом,так мне кажется,так я ощущаю нашу новейшую историю.Хотя,может я и не прав и все наоборот,но известные мне факты,а так же интуиция,которой я привык доверять, склоняют меня к такому мироощущению.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100