Привет!
>Добрый день!
>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>
>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
>
>Так вы получили то, чего ждали или нет?
Скорее нет, чем да. см ниже.
>>Т.е. вы поддерживаете резолюцию ООН возлагающую отвественность за массовые убийства мирных граждан на Каддафи?
>
>А теперь объясните мне логическую связь национального состава беженцев из Ливии с моей поддержкой резолюции ООН.
Продолжим препарировать ваш мозг. Вернемся к началу дискуссии (вероломно прерванной модератором-любителем двойных стандартов).
Итак в начале дискуссии вы, как человек факта категорически утверждали, что никаких доказательств убийств режимом каддафи мирных граждан не существует. На мое возражение что этот факт подтвержден резолюцией ООН, вы сказали (упрощенно), что резолюция ООН- лажа. Т.е. резолюция совбеза ООН для вас не факт. (прыжки и ужимки опустим).
Далее по ветке в мозгу участника КМ вдруг происходит серьезный сбой. Он находит некий документ ООН который говорит что большинство беженцев из Ливии иностранцы. И этот документ ООН он считает суперфактом, не подлежащим никаким сомнениям (хотя ни одной конкретной цифры, окромя общего числа там нет).
Вопросы:
1. Верите ли вы ООН?
2. Верите ли вы себе?