>>>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>>>
>>>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
> Если вам что-то очевидно, то это совершенно не означает того, что это факт:))
>так фактов то нет. это как и резолюция политическое заявление.
>т.е. фактов подтверждающих, что "изливиибегутоднигастарбайтеры" у вас нет. Ставим точу №1.
Вчитайтесь в первые два абзаца. Долго думайте.
Это не политическое заявление, а констатация факта людей, которые занимаются беженцами вплотную и которым пофиг их национальность. Но они ведут какой-то учёт и их выводам можно доверять.
Приведите хоть какое-то подтверждение своих фантазий хоть каким-то источником, уважаемый пальцесосатель!
> Зато я молодой и веселый, а вы старый и злобный:)
Возраст быстрого усвоения знаний у вас уже позади, а вы всё хохочете. Имеете шанс так и умереть дураком, если срочно не займётесь самообразованием.
>> Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.
> Это плод воображения вашего мозга. Не более того.
У вас ещё и с памятью проблемы. Напоминаю:
>По трупам- курите количество беженцев из Ливии. Их до натовских бомбежек уже было уже в три раза больше, чем все население ЮО.
> Я вот из вас пытаюсь вытянуть каких-то фактов, но пока глухо.
> Фактов то у вас нет.
Халва, халва.
> Забавно поизучать крикунов-изобличителей-антиамериканистов типа вас:)))
Набирайтесь ума-разума, мне не жалко.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)