Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>>>Добрый день!
>>>>>> Жду фактов, что "основная часть беженцев из счастливой ливии гастарбайтеры"
>>>>>
>>>>> By late March, some 320,000 people had fled from Libya, mostly migrant workers from Egypt and Tunisia but including many more nationalities.
>>>
>>>Так вы получили то, чего ждали или нет?
>> Скорее нет, чем да. см ниже.
>
>Неужели так сложно признать очевидное? Впрочем, я почему-то не удивлён :)
Если вам что-то очевидно, то это совершенно не означает того, что это факт:))
так фактов то нет. это как и резолюция политическое заявление.
т.е. фактов подтверждающих, что "изливиибегутоднигастарбайтеры" у вас нет. Ставим точу №1.
>>>А теперь объясните мне логическую связь национального состава беженцев из Ливии с моей поддержкой резолюции ООН.
>> Продолжим препарировать ваш мозг. Вернемся к началу дискуссии (вероломно прерванной модератором-любителем двойных стандартов).
>
>Чтобы что-то препарировать, надо осилить основы логики, с чем у вас серьёзные проблемы.
Зато я молодой и веселый, а вы старый и злобный:)
>> Итак в начале дискуссии вы, как человек факта категорически утверждали, что никаких доказательств убийств режимом каддафи мирных граждан не существует.
>
>Не перевирайте. Я просто просил привести вас эти факты, но вы не смогли.
>>На мое возражение что этот факт подтвержден резолюцией ООН, вы сказали (упрощенно), что резолюция ООН- лажа. Т.е. резолюция совбеза ООН для вас не факт. (прыжки и ужимки опустим).
>
>Резолюция 1973 - это факт. В отличие от вас я её читал и фактов убийства режимом каддафи мирных граждан там не увидел. Речь там идёт об абстрактном насилии и жертвах среди мирного населения, что сопровождает любую гражданскую войну. Утверждение, что Каддафи - кровавый тиран, долгое время убивавший свой народ, это ваш креатив, вам его и доказывать.
Это плод воображения вашего мозга. Не более того.
>А то, что резолюция - лажа в правовом смысле, я и сейчас подтверждаю, да уже и многие политики в таком духе высказывались.
"И многие политики" запишем как аргумент:) Хахаха. Ставим точку №2.
>> Далее по ветке в мозгу участника КМ вдруг происходит серьезный сбой. Он находит некий документ ООН который говорит что большинство беженцев из Ливии иностранцы. И этот документ ООН он считает суперфактом, не подлежащим никаким сомнениям (хотя ни одной конкретной цифры, окромя общего числа там нет).
>
>Вот видите, куда может завести отсутствие элементарной логики. То, что ООН приняла какую-то лажовую резолюцию отнюдь не делает все остальные документы ООН мусором. Комиссия по беженцам - это наиболее информированный источник по состоянию беженцев. И она не завывает и никого не обличает, а пишет сдержанно: антиправительственные выступления переросли в насилие.
Нде. Вот они и еще факты. Негусто. Ставим точку №3
>Впрочем, если вы приведёте данные из другого источника, более весомого, чем пузыри вашего мыслительного процесса, то будет основа для дискуссии. Пока - увы.
Я вот из вас пытаюсь вытянуть каких-то фактов, но пока глухо. Впрочем для патологических амерофобов это характерно.
>> Вопросы:
>>1. Верите ли вы ООН?
>Верят в господа бога единого, папашу Мюллера и вашингтонский обком. Остальное подлежит логическому анализу и проверкой фактами.
Фактов то у вас нет.
>>2. Верите ли вы себе?
>Да. Но, бывает, и ошибаюсь.
>А теперь оборотите свою логику на себя и проанализируйте своё отношение к ООН и к беженцам. Может, стоит признать, что обделались и подмыться, прежде чем хвататься за попкорн? :)
Мне то, на самом деле пофиг на Ливию и свое отношение к данным событиям я уже высказал- подоплека всех этих событий чиста экономическая и мудакам не место на нефти.
Забавно поизучать крикунов-изобличителей-антиамериканистов типа вас:)))