От mk Ответить на сообщение
К 1054
Дата 27.04.2010 18:59:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Уффф

> Напомню, без информационного инварианта невозможно создать подлинно автоматический классификатор. Невозможно
> создать полноценную базу данных о целях. Для решения этой задачи всё равно придётся обращаться к Курышеву,
> нравиться он кому либо или нет. Работоспособные алгоритмы есть только у него и у меня. Всё. Больше их нет ни
> у кого.

Вы ошибаетесь. Ещё раз скажу, что уровень теоретических работ "монополиста", в том числе и по этому вопросу -
вполне на современном уровне.

В мире же много чего делается ... Если отвлечься от конкретного признакового пространства, то из открытого
можно посмотреть хотя бы на это: http://www.iapras.ru/results/d16.html

> Сомнения людей, которые читали всю эту полемику, и Ваши в частности, мне понятны. Вполне адекватная реакция.
> Поэтому я и оставил свой телефон и предложение посмотреть в живую, как работает алгоритм обнаружения. Что-то
> желающих не нашлось. Тогда пусть сомневаются дальше. Я не пророк, но хочу заметить, что эти методы, как
> наиболее эффективные, Вы вскоре увидете в иностранных системах обнаружения. Это наш Российский менталитет,
> быть первыми в разработках научных идей, и последними в их практической реализации. А ведь внедрять всё
> равно потом придётся. Рожу будут кривить, а внедрять.

Понимаете, в настоящей науке принят несколько другой подход, чем "посмотреть", "позвонить" и т.д. Нужны
публикации, участие в публичных мероприятиях, повторяемость результатов наконец. А неединожды совравшии - веры
нет. И тем, кто откровенно поливает конкурентов смесью вранья, полуправды и правды. И это правильно, ибо иначе
появляются лысенки и петрики.

Это вдвойне обидно, т.к. Ваши идеи вполне правильны и работоспособны.

--
С уважением, Михаил

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100