>Забавный у Вас ник. Вы, случайно на TUPI4OK к Goblinу не захаживаете?
>По Вашей логике, если старая холостячка захочет выйти замуж, она должна зайти на женский форум и спросить у совершенно незнакомых людей совета? Довольно странный способ убедить самого себя в целесообразности своего поступка.
Ник проишодит от моего хобби - стрельба из средневекового лука... :-)
И упаси меня Перун обращаться на форум ради того, чтобы получить совет на ТАКОЙ вопрос. Я уже давно и планомерно иду к цели, которую себе поставил, а недавно просто открылась еще одна тропинка к желаемой цели. Там никаких вопросов быть не может. Меня всего-лишь интересовало отношение на флоте к достаточно зрелым (чуть не сказал старым :-) ) людям в достаточно низком для их возраста звании. Ставят ли там еще метку "Пиджака" если лейтенантское звание получено не в ВВМУЗе а в ВУЗе... Ответ на свой вопрос я по-сути уже получил. Праздное любопытство, не бохвалъство, ничего. Где же еще, если не здесь спрашивать о таких вещах?
Но ветку повернули в совершенно другую плоскость - долг отечеству, потенциальные противники и т.д. Само по-себе очень важный вопрос, я его себе уже ставил, и спасибо, что меня еще раз с ним конфронтировали, это еще раз подтвердило правильность выбора, но все-равно, это не было целью этой ветки. С моей стороны это было бы весьма цинично поставить вопрос в таком духе с самого начала...