От Last~Elf
К gugol
Дата 15.11.2008 00:24:21
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Вы "Тараса...

>Забавный у Вас ник. Вы, случайно на TUPI4OK к Goblinу не захаживаете?
>По Вашей логике, если старая холостячка захочет выйти замуж, она должна зайти на женский форум и спросить у совершенно незнакомых людей совета? Довольно странный способ убедить самого себя в целесообразности своего поступка.

Ник проишодит от моего хобби - стрельба из средневекового лука... :-)

И упаси меня Перун обращаться на форум ради того, чтобы получить совет на ТАКОЙ вопрос. Я уже давно и планомерно иду к цели, которую себе поставил, а недавно просто открылась еще одна тропинка к желаемой цели. Там никаких вопросов быть не может. Меня всего-лишь интересовало отношение на флоте к достаточно зрелым (чуть не сказал старым :-) ) людям в достаточно низком для их возраста звании. Ставят ли там еще метку "Пиджака" если лейтенантское звание получено не в ВВМУЗе а в ВУЗе... Ответ на свой вопрос я по-сути уже получил. Праздное любопытство, не бохвалъство, ничего. Где же еще, если не здесь спрашивать о таких вещах?

Но ветку повернули в совершенно другую плоскость - долг отечеству, потенциальные противники и т.д. Само по-себе очень важный вопрос, я его себе уже ставил, и спасибо, что меня еще раз с ним конфронтировали, это еще раз подтвердило правильность выбора, но все-равно, это не было целью этой ветки. С моей стороны это было бы весьма цинично поставить вопрос в таком духе с самого начала...

От 378G
К Last~Elf (15.11.2008 00:24:21)
Дата 15.11.2008 21:00:08

Да ладно Вам.Есть шикарный фильм "Das Boot" о Ваших новообретенных земляках.Единственный его минус - никто из них не поступил на "Классы" и в ВМА (немецкие, само собой).Не повезло.ВВС оказались сильнее.

Но успокою. Это частный случай.Deutchland Uber alles!

От Ben
Дата 15.11.2008 20:45:25

Доброго времени суток

Вопрос ИМХО только в том, почему при всех этих раскладах вы не обратились на сайт немецких подводников.

С уважением

От Last~Elf
К Ben (15.11.2008 20:45:25)
Дата 16.11.2008 00:57:45

>Вопрос ИМХО только в том, почему при всех этих раскладах вы не обратились на сайт немецких подводников.

Потому что как раз о перспективах там я информируюсь достаточно давно. Интересно было сравнение...

От Ben
К Last~Elf (16.11.2008 00:57:45)
Дата 16.11.2008 12:33:19

Доброго времени суток
>>Вопрос ИМХО только в том, почему при всех этих раскладах вы не обратились на сайт немецких подводников.
>
>Потому что как раз о перспективах там я информируюсь достаточно давно. Интересно было сравнение...

С этой стороны у Вас ИМХО одна перспектива - либо никогда не встречаться, либо быть утопленным. Поэтому сравнение смысла не имеет. А вот постебаться - это да.

С уважением

От Last~Elf
К Ben (16.11.2008 12:33:19)
Дата 16.11.2008 13:51:18

Я хотъ один раз за год пребывания здесь в стебании над кем-либо замечен? (-)

От Ben
К Last~Elf (16.11.2008 13:51:18)
Дата 16.11.2008 16:52:33

А стебаться не обязательно над кем-то

можно и так, собой покрасоваться.

С уважением

От OldSalt
Дата 15.11.2008 15:31:53

Добрый день!
>Ставят ли там еще метку "Пиджака" если лейтенантское звание получено не в ВВМУЗе а в ВУЗе...
Такую метку в моё время в основном ставили не за "происхождение", а за "заслуги". Командир корабля, который во время торпедной атаки командовал в стиле: "Товсь! Пли! Ой не пли, ой не пли!" намертво получал ярлык "Пиджак без вешалки" независимо от ВУЗа альма-матерного.
С наилучшими пожеланиями

От gugol
Дата 15.11.2008 01:05:23

>Ник проишодит от моего хобби - стрельба из средневекового лука... :-)
Понятно. Просто на просторах СНГ все достаточно хорошо знают Диму Пучкова, а на его сайте звание ельф отрицательное.
>И упаси меня Перун обращаться на форум ради того, чтобы получить совет на ТАКОЙ вопрос.
У славян за судьбу вроде не Перун отвечал, а богиня судьбы - Макошь.
>Я уже давно и планомерно иду к цели, которую себе поставил, а недавно просто открылась еще одна тропинка к желаемой цели. Там никаких вопросов быть не может. Меня всего-лишь интересовало отношение на флоте к достаточно зрелым (чуть не сказал старым :-) ) людям в достаточно низком для их возраста звании. Ставят ли там еще метку "Пиджака" если лейтенантское звание получено не в ВВМУЗе а в ВУЗе... Ответ на свой вопрос я по-сути уже получил. Праздное любопытство, не бохвалъство, ничего. Где же еще, если не здесь спрашивать о таких вещах?
Неужели кличка "Пиджак" вас так сильно смущает?
>Но ветку повернули в совершенно другую плоскость - долг отечеству, потенциальные противники и т.д. Само по-себе очень важный вопрос, я его себе уже ставил, и спасибо, что меня еще раз с ним конфронтировали, это еще раз подтвердило правильность выбора, но все-равно, это не было целью этой ветки. С моей стороны это было бы весьма цинично поставить вопрос в таком духе с самого начала...
Вам просто надо было объяснить, что вы уже давно не "их бин русский".

От Last~Elf
К gugol (15.11.2008 01:05:23)
Дата 15.11.2008 01:30:49

После чего кличка "Шпиончик" закрепится за мной окончательно... (-)

От gugol
К Last~Elf (15.11.2008 01:30:49)
Дата 15.11.2008 01:40:39

А вы говорите, что вы разведчик. Красивше звучит. (-)

От OldSalt
К gugol (15.11.2008 01:40:39)
Дата 15.11.2008 15:34:50

Re: А вы...

Добрый день!
Не получится. Разведчик - это тот, кто ведет разведку в форме своей армии, шпион - тот, кто для этих целей переодевается. Хотя, в случае с Эльфом он как раз будет разведчиком, добывая данные в форме Бундесмарине (смайлик не ставлю из уважения к Креглу)
С наилучшими пожеланиями

От KM
К OldSalt (15.11.2008 15:34:50)
Дата 15.11.2008 18:46:41

Re: А вы...

Добрый день!

>Разведчик - это тот, кто ведет разведку в форме своей армии, шпион - тот, кто для этих целей переодевается.

Не правильно. Разведчик - это тот, кто заслан от нас, а шпион - к нам. Это единственно верное определение.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)