SpyLOG   От gugol Ответить на сообщение
К Last~Elf Ответить по почте
Дата 15.11.2008 01:05:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Вы "Тараса...

>Ник проишодит от моего хобби - стрельба из средневекового лука... :-)
Понятно. Просто на просторах СНГ все достаточно хорошо знают Диму Пучкова, а на его сайте звание ельф отрицательное.
>И упаси меня Перун обращаться на форум ради того, чтобы получить совет на ТАКОЙ вопрос.
У славян за судьбу вроде не Перун отвечал, а богиня судьбы - Макошь.
>Я уже давно и планомерно иду к цели, которую себе поставил, а недавно просто открылась еще одна тропинка к желаемой цели. Там никаких вопросов быть не может. Меня всего-лишь интересовало отношение на флоте к достаточно зрелым (чуть не сказал старым :-) ) людям в достаточно низком для их возраста звании. Ставят ли там еще метку "Пиджака" если лейтенантское звание получено не в ВВМУЗе а в ВУЗе... Ответ на свой вопрос я по-сути уже получил. Праздное любопытство, не бохвалъство, ничего. Где же еще, если не здесь спрашивать о таких вещах?
Неужели кличка "Пиджак" вас так сильно смущает?
>Но ветку повернули в совершенно другую плоскость - долг отечеству, потенциальные противники и т.д. Само по-себе очень важный вопрос, я его себе уже ставил, и спасибо, что меня еще раз с ним конфронтировали, это еще раз подтвердило правильность выбора, но все-равно, это не было целью этой ветки. С моей стороны это было бы весьма цинично поставить вопрос в таком духе с самого начала...
Вам просто надо было объяснить, что вы уже давно не "их бин русский".

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100