От KM Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 04.05.2008 22:50:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: нам нужен...

Добрый день!
>Здравствуйте!

>>С этим предметом я знаком не понаслышке и сам имею много к нему претензий. Следует отметить, однако, что уровень знаний наших моряков пока еще выгодно отличается в лучшую сторону по сравнению с таковым большинства других морских наций.
>

>Вы это серьезно?!?!?!?!?

Вполне. Уровень теоретических знаний наших офицеров ан-масс заметно выше. Пока еще. Тяжелое наследие коммунизма, видимо.

>а что у Клерка были "секретные труды по военным наукам" или он перелопачивая отчеты Адмиралтейства благодаря уму и здравому смыслу увидел то что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ очень многие английские адмиралы?

Бывает и такое. Но я все же не мытьем, так катаньем пытаюсь вытянуть из Вас хоть какие-то рациональные аргументы в пользу Сердюкова. Кроме того, что он непрофессионал и волевик ничего нет. МОЖЕТ БЫТЬ он создаст новые эффективные вооруженные силы. МОЖЕТ БЫТЬ на месте уволенных военачальников появятся достойные. МОЖЕТ БЫТЬ военный бюджет будет расходоваться рациональнее. Может быть, а может и не быть. То, что все плохо и надо менять, никто не спорит. Но, черт побери, почему именно ЭТОТ человек способен такое совершить?

>>>Вы в курсе про такую уважаемую "организацию" как DARPA????
>>А Вы в курсе, что послужило поводом для ее создания?
>
>Если у Вас есть интересные материалы по данной организации, им есть смысл появиться в копилке. Думаю что спасибо скажу не только я.

Я просто пытаюсь придерживаться топика ветки и не распыляться на множество тем. А пресловутая DARPA была создана в ответ на полет первого спутника, когда америка начала осозновать, что упускает научно-техническое превосходство. А произошло это, опять-таки, возвращаясь к нашим баранам, в то время, когда представить министра обороны СССР гражданским лицом мог только сумашедший.

>>>МОЙ ЛИЧНЫЙ "ВЫПУКЛЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ГЛАЗ"
>>Извините, несмотря на шрифт, как-то неубедительно.
>
>- И вообще ты не похож на настоящего рыцаря!
>- Уж какой есть!
>м,ф "Шрек"

То есть, Ваша уверенность в выдающихся способностях Сердюкова основана не на фактах, а на ощущениях. Это называется религия. Или классовое чутье. Такие иррациональные материи обсуждать, действительно бессмысленно.

>У меня имеют место быть "некоторые довольно интересные фантазии" "по военному делу"

Удачи!

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100