SpyLOG   От 2503 Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 03.05.2008 16:25:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Все для...

Здравствуйте.

>А раньше чем мерили?

Х З Ч

>>Пример для Вас лично - при "американском" подходе в трубах ТА Вашего 613 пр. было бы далеко не то что там было, а много лучше.
>Это не пример, это предположение из серии "если бы да кабы..."

Увы это факт несть "НЕКОТОРАЯ" разница - СЭТ-53М или хотя бы Мк-48mod.1 (хотя если "по американски" - было бы кое-что поновее типа mod.3 или 4

>>Другое - можно сколько угодно говорить что плавсостав не должен грести помойки, снего присовой зоны, копать канавы, чистить в СГП канализационны люки, но все это будут разговоры пока вопрос не будет поставле в плоскости 0 СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ??? СКОЛЬКО СТОИТ ОТВЛЕКАТЬ Л,С НА ГОВНО ВМЕСТО БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ. Закупать ГОВНО вместо "железа" с которым можно и должно идти в бой - и далее по нарастающей.

>Т.е. пришел сердюков, и грести говно теперь приходят специально подготовленные ребята? За большие деньги? Или как? И железо вдруг стало не в пример лучше?

В Законе о статусе внесли ФАКТ ПЕРЕРАБОТКИ за которую можно получить не к "пенсии........" а фактически рублями. правды через СУД. Увы пр. МО "детализирующего вопрос" пока не появилось (в отличии от того же ФСБ)

К данному вопросу "дышу неровно" т.к. был дело грех - сбор подписей в "родном ПБ" в ГД о внесении изменений в закон "о Статусе.." в т.ч. мною об оплате переработки ...

Кстати этот воппрос действительно тянет за собой очень многое. В части "осушения существующего болота"

>Я конкретики просил, а не "растекания мыслью по древу и розовых слюней при закате глаз".

Извиняйте, - ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ

В данный момент на моих плечах погоны старшего офицера. и МНЕ ЗА НИХ НЕ СТЫДНО, в силу того что я "кое-что" (мягко говоря) сделал для "осушения существующего болота". Но перед Сергеем за то что сделал он - "снимаю шляпу". ФАКТИЧЕСКИ ....
>>Наивно полагать что данная постановка вопроса обойдется без ошибок. Начингая от действтиельно ошибок (типа ГК в Питер) заканчивая "тихим саботированием и подставами"

>Я ничего не полагаю. Я прошу положительного примера. Конкретного. Хотя бы одного. А Вы все лирику разводите.

Приношу извининие, но от "деталей" все таки воздержусь

>>Тот результат который есть за Сергеем более чем внушает уважение.
>Какой результат? Назначение сердюкова МО?

Результат служебной деятельности Сергея от курсанта 5 курса до существующей должности и и звания.

"Гавкался" с ним по "нюансам" немало. Но принципиально согласен на все 200%!!!!

И при всем уважении к Вам - он фактически "сушил и сушит болото"!!!!!

С уважением, 2503 (Mina)

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100