От 2503 Ответить на сообщение
К Перископ Ответить по почте
Дата 03.05.2008 18:18:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Все для...

Здравия желаю!

>Насколько мне известно,Сергей был начальником РТС на одной из ПЛ ПЛ 10 дипл, уволился в запас. стал юристом в звании

не увольнялся

>Нельзя ли более по подробнее про "сушил и сушит болото"!!!!!, хотя бы в общих чертах, может тогда и я начну петь ему дифирамбы...

Приношу извинения, но на форуме воздержусь

>Если он занят такой важной работой, то зачем ему вести на Форуме дебаты с дилитантами?
>А так это похоже на пьесу Н.В. Гоголя "Ревизор", где Хлестаков говорит про полчища своих адьютантов.

На "Авиабазе" полгода назад "гавкался" с некоторыми "полными дилетантами".
"Оговорив вопрос" что обсуждаемые темы важны и "выяснение отношений" с "отдельными персонами" имеет значение кораздо более чем диспут между "присутствующими пресонами".

Форумы не приват и их читают очень многие. И они формируют определенный информационный массив.

>Если он занят вопросами реформирования армии, то пусть ответит нам (дилитантам).
>Ответа типа:"Подождите лет 5 - 10, тогда увидите результат" Какой? Полного и окончательного уничтожения армии и флота.

Ситуация такова что та система которя была ведет - "ползком к кладбищу"

Перспектива есть только при "смене курса"

>За ВС не буду говорить, а вот за 10 дипл могу, на настоящий момент в ней боеготовых ПЛ 1- 2 единицы, тоже самое и в 25 дипл. Последний год я не выступал на Форуме. Почему? Дискуссии ведутся в хамской форме,оскорбляют даже женщин, поэтому и нет желания что-либо говорить здесь. У некоторых систематические высказывания:"Адмиралы (генералы)- это дубье"

Товарищ контр-адмирал! К Вам лично - было, есть и будет - глубокое уважение там где Вы служили и где Вас помнят

К сожалению, к очень многим старшим и высшим офицерам ВМФ это не так

>А Вы значит УМ и Честь нашей эпохи? Ладно, Бог с Вами.Жалко, что 10 лет я не проживу, а то бы непременно поздравил с итогами реформаторов.

Здоровья Вам!
Чтобы "завтра" было надо "рубиться" сегодня... что и делают многие офицеры сегодняшнего ВМФ. В т.ч. Сергей

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100