От nick191 Ответить на сообщение
К 2503
Дата 03.05.2008 17:16:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Все для...

Здравствуйте.
>>А раньше чем мерили?
>Х З Ч
Прекрасный ответ!

>Увы это факт несть "НЕКОТОРАЯ" разница - СЭТ-53М или хотя бы Мк-48mod.1 (хотя если "по американски" - было бы кое-что поновее типа mod.3 или 4
На 613-м в ТА лежали и СЭТ-53м и СЭТ-65-III. Где-то раньше, где-то позже. Зависело от театра.

>>Т.е. пришел сердюков, и грести говно теперь приходят специально подготовленные ребята? За большие деньги? Или как? И железо вдруг стало не в пример лучше?
>
>В Законе о статусе внесли ФАКТ ПЕРЕРАБОТКИ за которую можно получить не к "пенсии........" а фактически рублями. правды через СУД. Увы пр. МО "детализирующего вопрос" пока не появилось (в отличии от того же ФСБ)

Этот "факт переработки" в закон о статусе внес сердюков?
А соответствующий приказ по министерству, значит, не издает? Как-то непоследовательно работает, не находите?
И, опять же, все таки, ответьте, кто "гребет говно" в настоящее время? Ответьте, плиз, или это тоже "страшная военная тайна"?

>К данному вопросу "дышу неровно" т.к. был дело грех - сбор подписей в "родном ПБ" в ГД о внесении изменений в закон "о Статусе.." в т.ч. мною об оплате переработки ...
>Кстати этот воппрос действительно тянет за собой очень многое. В части "осушения существующего болота"

Непонятно. "Фак ю, Спилберг". :-)))
Расскажите без аллегорий.

>>Я конкретики просил, а не "растекания мыслью по древу и розовых слюней при закате глаз".

>Извиняйте, - ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ

Значит, сказать конкретно нечего?

>В данный момент на моих плечах погоны старшего офицера. и МНЕ ЗА НИХ НЕ СТЫДНО, в силу того что я "кое-что" (мягко говоря) сделал для "осушения существующего болота".

А кто здесь пытается пристыдить лично Вас? Не видел. Вы-то тут при чем?

>Но перед Сергеем за то что сделал он - "снимаю шляпу". ФАКТИЧЕСКИ ....
Наденьте скорее, а то от яркого солнечного сияния "лысинка перегреется". :о))

>>>Тот результат который есть за Сергеем более чем внушает уважение.
>>Какой результат?
>Результат служебной деятельности Сергея от курсанта 5 курса до существующей должности и и звания.

Так, может быть, его и следовало назначить МО?
Лично его не знаю, но полностью доверяю Вашему мнению. Уверен, что офицер достойный, и вполне бы справился. А то назначили мебельщика, а он совсем "не наш сукин сын".

С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100