> Похоже Вы даже в советской школе историю плохо учили,
> раз так лихо разобрались с территориями. А Никита Сергеевич, так горячо Вами нелюбимый, с братом моей бабушки на сёстрах двоюродних женаты были.
>Так что он мне почти что родственник, и мне его подарок понравился.
Доброго дня!
Уж сколько раз зарекался, что буду молчать.
Василий, Вы хорошо знаете историю, которую преподавали не только в советских школах? ))))
Ну, просветили бы наконец своими ново-украинскими выкладками, ну типа того, что украинская нация сформировалась сорок тысяч лет назад. Или что хохлы являются промежуточным звеном между обезьянами и всем остальным человечеством.
Мне, как хохлу, просто отвратительно Ваше нытье на форуме. Ну кто Вас когда в ВС прижимал по причине того, что Вы украинец? Ну что за бред? Простите, но хитрожопее и пронырлевее в войсках чем прапор-украинец и найти то никого невозможно было. Разве не так?
Теперь немного истории:
1. Тема голодомора впервые была поднята канадцами украинского происхождения, теми, кто воевал против РСФСР в 18-20г.г., а через 20 лет и против СССР. Представьте, что так рьяно о ГОЛОДОМОРЕ стали петь жители тех областей, которые в годы этих событий не входили в состав Советского Союза. Так чего же ковырять чужие болячки. У меня в семье деда по отцу из 7 детей осталось двое, и до войны было уже четверо, и еще одного родили после войны. Но никто и никогда ни у нас в семье, ни от соседей я никогда не слышал ничего о голодоморе, о голоде слышал, но никто не говорил, что это мор. Кстати, тогда голодали не только на Украине, раз на то пошло. А то, во что превратили музеи Украины с этим голодомором, то это полный абзац. По музеем чуть позже.
2. Теперь немного о территориях. Очень многое, что сегодня входит в состав Украины приобретено русским штыком при Петре, Екатерине и Сталине. И как бы не верещали на Украине о князе Даниле или о (продажных даже в своей среде) запорожцах, ВСЕ ЗАВОЕВАНО РУССКИМ ШТЫКОМ!!!! Ну, гляньте на карту Малороссии екатерининских времен, и где Украина??? Что Вы уперлись в этот Крым, у украинского правительства мозги не хватит его удержать, спорим? А Дикое поле казаки завоевали, а Таврию? А земли Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей тоже хохлы отвоевали? Просветите нас темных, где же в нынешней Запорожской области в стародавние времена(например в 1750г.) проходила граница казацких земель и ногайских? Посмотрите и удивитесь!!! О западных областях и говорить не буду, что румынским было, что австро-венгерским, что польским. И как там жилось украинскому народу? Кстати, бородатый дядька с ваших денег, преподавая во Львовском университете, организовывал почему-то не украинское общество, а русское, поинтересуйтесь. Тоже касается и Леси Украинки с ее женским обществом. Кстати, те многие, которые сегодня считают себя на Украине коренным населением (это касается юга) таковыми не являются. Много народа было переселено из центральной России, Сербии, Болгарии, Германии, Молдавии как раз при Екатерине и по ее разрешению. В этом тоже вина русских?
3. Музеи. Если хочешь окунуться в антироссийскую грязь, то надо посещать музеи Украины, за исключением разве что Севастополя. Какого бреда только не наслушаешься. А плакаты чего стоят? Евреи в буденовках с красными звездами, на пальцах когти и этими когтями они рвут несчастную нэнку. И что это за история, и если история, то чего?
4. Василий, убедительная просьба, прекращайте глупости говорить о России, или форум поменяйте. Ну ей богу стыдно.
С уважением, Владимир.
Ну и еще, на закусь. В Косово сейчас хохлы поперли на сербов, на славян, а вот вечно продажные румыны отказались и свалили. Интересно, правда?