Да, именно хохлу, бо если вам это скажет русский, то уж конечно, его можно обвинить в великорусском шовинизме, желании стать "старшим" братом, и уж обязательно унизить в Вашем лице весь украинский народ. Поэтому это говорю Вам я, на все сто украинец.
Т.с. москальский запроданець.
> Ну вот верите ? Даже и минуты не сомневался.
В чем, что выставляя себя с позиции вечно обиженного, Вас должны пожалеть? Зря, Вы немного заблудились и перепутали Холокост и голодомором.
> О чём тогда и говорить ?
Да есть о чем, только не так.
Вы там что-то про трюмного говорили на газовом вентиле.
Тогда анекдот.
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол сало режет шматками и аппетитно ест с хрустом откусывая цыбулю.
Еврей долго на него смотрел и нервно сглатывал, потом достал носовой платок, извлек оттуда желтую селедочную голову и начал сосать. Хохла взяла оторопь. Спрашивает еврея, зачем он голову рыбную сосет? Тот отвечает, что ты ешь сало и у тебя мозги жиром заплывают, тебе думать трудно. А я, мол, из головы мозг рыбий высасываю и умнею. Захотелось сыну нэньки умнее быть, предложил поменяться. Поменялись, еврей сало ест, хохол голову сосал-сосал и спрашивает: слышь, а ты меня не наколол? На что ему еврей и отвечает, вот видишь, и пяти минут не прошло, а ты уже умнеть начал.
Вам надо на Украине умнеть, а для этого не грех немного и рыбью голову пососать, Василий. Заигрались.
А то Вам газ по братской цене, а из Крыма гэть. Нехорошо. Если не одумаетесь, то скажу то, что стесняются русские сказать - прокакаете Вы Украину по югославскому варианту благодаря оччччень умному челу, который прилетает к Вам на переговоры в День Дурака.
А лично Вам жму руку, надеюсь при посещении Ровенской земли встретимся и тогда поговорим, хор? А то, что вы видите, что над Вами, вернее Украиной здесь подшучивают, то голову дам на отсечение, что не от злости это все, а от сожаления.