От spark Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 03.09.2007 16:44:49 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Re: про 100...

>Доброго времени суток!

>>>>Главная цель (ПВ) обнаружила
>>>>работу ГАС лодки в 11:09 по пеленгу 96 гр.
>>>
>>>Этот пеленг ВАМ стал откуда известен?
>>
>>Хороший вопрос!
>>Значит кто-то из переписывающих показания Лавринюка врет (я имею ввиду книжки и статьи). Лично я сомневаюсь, что он засек работу ГАС лодки, но пеленг не указал...
>
>Не знаю, не знаю... А вопрос задал потому, что пеленг на взрыв (или что там было) был опубликован в Рос. газете, а вот ЭТОГО пеленга лично я НИГДЕ не видел. Так откуда это?

А в первом посте выкладывал в копилку отсканированную статью "Коммерсант Власть" из книги Кузнецова "Она утонула... " Но из копилки наверно уже ушло, на рабочем компе не оказалась, могу выложить с домашнего, если нет возражений...Уж больно вольная трактовка показаний чуть ли не главного свидетеля:-))

>>как можно 5 рублей так точно уложить в такой точный пеленг .
>
>Обычно в таких случаях имеют ввиду пеленг на центр "монеты".
>А как выглядит экран ШП ГАК "Полином" лучше всех здесь знает уважаемый Куст. Вот интересно, что он скажет. Ибо на экране ШП ГАК "Скат" (лодочного ГАК) никаких "монет" не выскакивает, скорее эта картинка будет похожа на "забор".

>>И еще - как (гипотетически) будет выглядеть отметка на экране при столкновении ГАС , т.е. сильнейший звук рядом?
>
>Сильнейший звук рядом, по идее, должен выглядеть как засветка большого СЕКТОРА направлений.

>>Но почему бы подводникам не инициировать какой либо запрос, ну в Думу что ли, с просьбой создать парламентскую комиссию??
>
>Лучше в Единую Россию. :-)))

Да, забыл, что политическая обстановочка не как в 2000 г.... Это я погорячился :-)
С уважением

>С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100