От Stipa Ответить на сообщение
К scrapprocessor
Дата 11.07.2007 20:45:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Забавные тут...

>над измордованным военным начпродом глумятся
>а убийцу мародера Пумане тут защищали как героя
>где правда?

Пумане не защищал и не защищаю, но..
1. Меня поражала и поражает до сих пор та ситуация, в которую он попал в подразделении Малообразованных Внуков Дзержинского. То, что с ним произошло(о его вине не говорю) не должно происходить. Позор ментам.
2. Задайтесь вопросом, почему Пумане оказался там, где оказался? Потому, что мы, как презервативы, нужны только до момента полного использования нас по предназначению. Никто не проводит подготовку, переподготовку с увольняемыми офицерами по гражданским специальностям для их безболезненного вхождения в другую цивилизацию под названием гражданская жизнь. Хорошо, когда рядом окажутся люди, которые помогут ему это сделать. А если нет? Ведь не все военные специальности востребованы на гражданке. Например, у меня товарищ только что уволился, за плечами 10 лет войны. ДЕСЯТЬ! Отличный разведчик, горы излазил вдоль и поперек - ноги до пупка сточил, орденами не обидели.
Квартиру получил в Подмосковье 8 лет назад. Тогда не прописали т.к. служил на Кавказе, дайте-выньте справку, что вы будете служить в Москве. А где ее взять? Жена пожила без прописки, на работу - фигушки, здравоохранение только платное, муж защищает хрен знает какую Родину, которой на него... Развернулась и уехала в одно из государств СНГ к родителям, развелась с ним, и вообще никаких дел общих иметь не хочет.
Сейчас он без нее прописаться не может, на работу без прописки не устроиться, личное дело заблудилось и пенсию не платят, а за квартиру платить надо и ням-ням три раза в день хоцца. Навыки хорошего боевого разведчика с таким стажем представить можете? Что ему делать? Письма писать? Написал всем, но в ответ тишина. Что дальше? Вот Вам и новый Пумане созрел. Чинуши у госруля их сами плодят.
3. Пумане никого не убил, насколько я знаю. И по карманам убитых не шнырял. Так что осторожнее с формулировками.

>мне кажется что вот такие и пройдут мимо когда будут старика убивать успокаивая себя дескать наверное замполита или начпрода бъют..... ну и нехай....

У стариков Пумане квартирка так себе, и у него тоже. Машинками забугорными он не разжился. Так ведь?
А у бедного начпрода Щербакова? Неужели коммуналка? Или "Запор" лохматого года выпуска?
Так что кое-что с пальцем сравнивать не надо.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100