От Сергей Ответить на сообщение
К alex111 Ответить по почте
Дата 15.07.2007 04:47:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Гы...

>>>Так что кое-что с пальцем сравнивать не надо.
>>
>>тык я и не сравниваю.... для меня все люди равны (и пальцы тоже)
>>невзирая на профессию (начпрод или подводник) героика разная а суть то одна. человек зарабатывает себе на жизнь и в этом зазрного ничего нет пока он делает свое дело честно.
>>а вот у остальных респондентов - пумане - герой потому что подводник, и не важно что вез мины непонятно для чего, а начпрод - изначально гад, потому что у него все есть...
>>так вот я против этой леммы, а не сравниваю...
>>вот и все.
> если человек сам осознанно пошёл в подводники родину защищать это одно. И даже если его государство кинуло м он от недостатка денег решил что-то помалу украсть, он вызовет большую симпатию, нежели оказавшийся проворовавшимся начпрод, у которого действительно всё есть и живёт в Москве. Но говорить так про данного начпрода пока конечно нельзя, пока не прояснены причины его убийства. Я с начпродами не общался и могу допустить что он честно выполнял свои обязанности.
На моей памяти это не первый случай убийства начпродов. в моей части такой же случай был в 1997 году, нашли в карьере через полгода. А ещё они переодически вешаются, в рыбачем два случая, один прямо в кабинете "От несчастной любви". Тенденция однако. От себя добавлю- общаюсь с ними постоянно по долгу службы, что с нижними уровнями, что с верхним командованием. Могу сказать у них цель только собственное обогащение. С лейтенантов уже думают только о том что можно стырить.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100