От Leo Ответить на сообщение
К VOICE Ответить по почте
Дата 14.06.2007 20:48:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Академику Спасскому...

>Сергей Ковалев <...> С 1971 года - главный конструктор проекта тяжелого подводного ракетного крейсера третьего поколения системы "Тайфун".

Хороший человек товарищ Ковалев, но за 941 проект надо не премии давать, а ... в общем,.. не наказывать. По оценкам США одна лодочка этого проекта обходилась нам примерно в 1,5 миллиарда зеленых в тех ценах. За монстра, не дотянувшего до показателй "Огайо" при трехкратном водоизмещении. Позор, однако! (мое очень субъективное мнение, не один раз разкритикованное уважаемыми форумчанами)

>Игорь Спасский

Тоже хороший человек. До катастрофы "Плавника". После его многочисленных истерик по ТВ и в газетах о том, как его уникальную прекрасную лодку утопили придурки-подводники (год 1989-й - для ориентации молодежи в датах) я его не уважаю. При всех его других заслугах. Просто по определению. За хамство по отношению к погибшим. Не вдаваясь в разбор вины экипажа. Просто за отношение к тем, для кого он типа того, проектировал. Я из тех, кто помнит, как и кто себя вёл тогда. Нас уже меньше, но мы есть. Это к сведению товарища Спасского. Все, что говорится, кем-то запоминается. Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь. Даже с гос. премией.

С уважением, Leo
Злобный критикан.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100