Лично я склоняюсь к точке зрения ZASa и Lukina.Люди вправе выбрать сами интересен им форум или нет.Оставаться или уходить. Но форум живет благодаря усилиям Лаа.Спасибо ему за это.Большинство из нас,приходя на работу вкл первым дело комп и заглядывает на форум.Что здесь плохого,что общение выходит за рамки Рпф.Заметьте,Перископу не интересно,но он об этом не говорит и не бударажит народ.Хотя вот уж к его мнению,прислушались бы все.
Мне что-то не интересно-я не читаю и не влезаю в дискуссию,советую делать это и Вам. Мне здесь интересно.Я нашел новых друзей,узнал много нового.
Вот с чем согласен,так это с запретом здесь религиозно-национальных тем.Все здесь равны!
Было бы Вам не интересно,давно ушли бы...но Вы активно участвуете в обсуждении любого вопроса,но не нужно навязывать свое мнение и добиваться желаемого такими методами.
Мы сами должны (участники) следить за порядком на форуме.Все люди здесь достаточно воспитанные и образованные и не нуждаются в кнуте.
Правда есть участники,ответы на сообщения которые размещают просто так,чтобы ответить,засветиться.Но и они поймут со временем это:-)))
Давайте общаться спокойно,уважительно и без навязчивых идей!