>Почему Вы решили,что я не высказался. Все было сказано в привате. Зачем мусор выносить на форум. Человеку не очень удобно прилюдно признавать свои ошибки.
>Я ничего ехидного не нашел в высказываниях Александра. Домысливать не нужно. Если бы он хотел что то сказать - он бы сказал.
>Когда человеку обяснили кто такой Ув Перископ - человек изменил свое поведение и извинился,причем прилюдно.
>Почему Вы решили что указанные Вами два товарища ушли с форума ?
>Они оба довольно мудрые и смелые люди и могут заявить о своих пожеланиях ПРИЛЮДНО. Им не нужны адвокаты и доверенные лица.
>У каждого свои дела,свои заботы. Кто-то готовится к перезду на дачу,кто-то в командировке и т д.
>Судя по высказываниям о Вашем послании - Вы выражаете свое личное мнение.Люди его не поддерживают. Посему Вы, как в прошлом военный человек,должны подчиниться большинству или в знак протеста покинуть тихо форум. Это нормально и по мужски.
>Если кто-то и высказывается резко, по хамски то это
>все от недостатка воспитания самого человека. Причем здесь форум.
>Нельзя рушить то,что Вы не создавали.
>Есть хозяин форума, ему и устанавливать правила. Мы зависим от него и должны играть по его правилам.
>Эта дисскусия ничего никому нового не принесет и совершенно ничего не стоит....
>Я предлагаю просто остановиться.
>Ув ЛАА еще раз большое спасибо за труд и терпение ! Ура!