От info
К Мапута
Дата 17.04.2007 00:04:17
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть;

Re: Не настала...

Лично я склоняюсь к точке зрения ZASa и Lukina.Люди вправе выбрать сами интересен им форум или нет.Оставаться или уходить. Но форум живет благодаря усилиям Лаа.Спасибо ему за это.Большинство из нас,приходя на работу вкл первым дело комп и заглядывает на форум.Что здесь плохого,что общение выходит за рамки Рпф.Заметьте,Перископу не интересно,но он об этом не говорит и не бударажит народ.Хотя вот уж к его мнению,прислушались бы все.
Мне что-то не интересно-я не читаю и не влезаю в дискуссию,советую делать это и Вам. Мне здесь интересно.Я нашел новых друзей,узнал много нового.
Вот с чем согласен,так это с запретом здесь религиозно-национальных тем.Все здесь равны!
Было бы Вам не интересно,давно ушли бы...но Вы активно участвуете в обсуждении любого вопроса,но не нужно навязывать свое мнение и добиваться желаемого такими методами.
Мы сами должны (участники) следить за порядком на форуме.Все люди здесь достаточно воспитанные и образованные и не нуждаются в кнуте.
Правда есть участники,ответы на сообщения которые размещают просто так,чтобы ответить,засветиться.Но и они поймут со временем это:-)))

Давайте общаться спокойно,уважительно и без навязчивых идей!

С уважением ко всем участникам

С Б

Мавлюд - не таите обиды пож.!

От Мапута
К info (17.04.2007 00:04:17)
Дата 17.04.2007 12:10:00

>Мавлюд - не таите обиды пож.!

Добрый день!

С какой стати? Разве не я просил высказаться.

Мне кажется, Вы исходите из желаемого, а не реальности.

Простой пример: на Ваше сообщение о пожаре на ледоколе Александэр ответил кратко, весомо и ехидно. Нет?
Почему Вы не навели порядок, если "...должны..."?

Почему мы все увернулись тогда, когда прилюдно Перископу устроили мордобой?

Еще привести примеры?

С уважением М.Х.Галеев

От info
К Мапута (17.04.2007 12:10:00)
Дата 17.04.2007 12:47:04

Не настала...

Добрый день!

Почему Вы решили,что я не высказался. Все было сказано в привате. Зачем мусор выносить на форум. Человеку не очень удобно прилюдно признавать свои ошибки.

Я ничего ехидного не нашел в высказываниях Александра. Домысливать не нужно. Если бы он хотел что то сказать - он бы сказал.

Когда человеку обяснили кто такой Ув Перископ - человек изменил свое поведение и извинился,причем прилюдно.

Почему Вы решили что указанные Вами два товарища ушли с форума ?
Они оба довольно мудрые и смелые люди и могут заявить о своих пожеланиях ПРИЛЮДНО. Им не нужны адвокаты и доверенные лица.

У каждого свои дела,свои заботы. Кто-то готовится к перезду на дачу,кто-то в командировке и т д.

Судя по высказываниям о Вашем послании - Вы выражаете свое личное мнение.Люди его не поддерживают. Посему Вы, как в прошлом военный человек,должны подчиниться большинству или в знак протеста покинуть тихо форум. Это нормально и по мужски.

Если кто-то и высказывается резко, по хамски то это
все от недостатка воспитания самого человека. Причем здесь форум.
Нельзя рушить то,что Вы не создавали.

Есть хозяин форума, ему и устанавливать правила. Мы зависим от него и должны играть по его правилам.

Эта дисскусия ничего никому нового не принесет и совершенно ничего не стоит....
Я предлагаю просто остановиться.

Ув ЛАА еще раз большое спасибо за труд и терпение ! Ура!

Ув

С Б

От Мапута
К info (17.04.2007 12:47:04)
Дата 17.04.2007 12:55:27

>Добрый день!

>Почему Вы решили,что я не высказался. Все было сказано в привате. Зачем мусор выносить на форум. Человеку не очень удобно прилюдно признавать свои ошибки.

>Я ничего ехидного не нашел в высказываниях Александра. Домысливать не нужно. Если бы он хотел что то сказать - он бы сказал.

>Когда человеку обяснили кто такой Ув Перископ - человек изменил свое поведение и извинился,причем прилюдно.

>Почему Вы решили что указанные Вами два товарища ушли с форума ?
>Они оба довольно мудрые и смелые люди и могут заявить о своих пожеланиях ПРИЛЮДНО. Им не нужны адвокаты и доверенные лица.

>У каждого свои дела,свои заботы. Кто-то готовится к перезду на дачу,кто-то в командировке и т д.

>Судя по высказываниям о Вашем послании - Вы выражаете свое личное мнение.Люди его не поддерживают. Посему Вы, как в прошлом военный человек,должны подчиниться большинству или в знак протеста покинуть тихо форум. Это нормально и по мужски.

>Если кто-то и высказывается резко, по хамски то это
>все от недостатка воспитания самого человека. Причем здесь форум.
>Нельзя рушить то,что Вы не создавали.

>Есть хозяин форума, ему и устанавливать правила. Мы зависим от него и должны играть по его правилам.

>Эта дисскусия ничего никому нового не принесет и совершенно ничего не стоит....
>Я предлагаю просто остановиться.

>Ув ЛАА еще раз большое спасибо за труд и терпение ! Ура!

>Ув

>С Б

Жизнь покажет.

С уважением М.Х.Галеев

От info
К info (17.04.2007 00:04:17)
Дата 17.04.2007 00:09:24

Хочу добавить.

Размещайте друзья,больше информационных стате! не всех есть время и знанийя копаться в инете.
Открыл форум,почитал-это же сколько времени экономится!

Спасибо том,кто это делает!