От Мапута Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 17.04.2007 14:25:21 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Проблема может...

>Поскольку, как показывает опыт интернет-сообществ, жестко модерируемый форум быстро превращается в тусовку (по меткому выражению уважаемого Канариса -- строй) однообразных лиц, за которых модератор все решает.

>Такое модерирование полезно на политических форумах. Я вот ратую за жесточайшее модерирование на сайте Ъ. А вот на форуме подводников мне такой шаг кажется неправильным -- здесь собрались в большинстве своем взрослые люди с устойчивой психикой, которым при разговоре "поводырь" не нужен. И тем более "разводящий".

>Да еще и выбры проводить. Демократия какая-то, извыините за грубое слово. :-)

>С уважением, МЛ

В "Солдат.ру" такого не заметил (долго там был). По моему, там-то и есть демократия при жесткой модерации.

Почему Вы уходите от прямых фактов? Мы смаковали телок в Пасху? Смаковали. Это вынес человек с устойчивой психикой? В каком состоянии при этом была наша психика?
Я полагаю: именно здесь и немедленно должна быть жесткая модерация. Мы, между тем, хихикали...

Вот, Зас дал краткую реплику о неком скотче. Это к чему вообще?

Никаких выборов проводить не надо. Я предложил выдвигать кандидатуры. Примерьте эту рубашку на себя: чувствуете себя "поводырем", "разводящим"?
Если утверждаете нашу взрослость, почему с этой позиции не рассматривать вопрос?

С уважением М.Х.Галеев

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100