>Почему Вы уходите от прямых фактов? Мы смаковали телок в Пасху? Смаковали. Это вынес человек с устойчивой психикой? В каком состоянии при этом была наша психика?
Я же написал -- да, меня так же, как и вас, слегка удивительные эти длительные религиозные диспуты. Однако в прошлом году былдо то же самое, в какой-то момент вмешался ЛАА, и все стало на свои места.
>Я полагаю: именно здесь и немедленно должна быть жесткая модерация. Мы, между тем, хихикали...
Есть более простой способ, который на этом форуме вполне реализуем: не участвовать в бессмысленных и оффтопичных дискуссиях. Если накипело по религиозного поводу -- идти на rus-sky. То есть "начать с себя".
>Никаких выборов проводить не надо. Я предложил выдвигать кандидатуры. Примерьте эту рубашку на себя: чувствуете себя "поводырем", "разводящим"?
Нет-нет, упаси бог. Я сюда хожу исключительно послушать умных людей. Кстати, получается :-) Хотя на вопрос про 338-й узел связи мне так и не ответили :-))
Полностью согласен с Вами, что на РПФ стало многовато офф-топов. Но предлагаю бороться с ними игнорированием и предложением интересных топичных тем, а не выборами "президента РПФ" :-)