От Мапута
К M.Lukin
Дата 17.04.2007 14:25:21
Рубрики Администратору; Современность; Матчасть;

Re: Проблема может...

>Поскольку, как показывает опыт интернет-сообществ, жестко модерируемый форум быстро превращается в тусовку (по меткому выражению уважаемого Канариса -- строй) однообразных лиц, за которых модератор все решает.

>Такое модерирование полезно на политических форумах. Я вот ратую за жесточайшее модерирование на сайте Ъ. А вот на форуме подводников мне такой шаг кажется неправильным -- здесь собрались в большинстве своем взрослые люди с устойчивой психикой, которым при разговоре "поводырь" не нужен. И тем более "разводящий".

>Да еще и выбры проводить. Демократия какая-то, извыините за грубое слово. :-)

>С уважением, МЛ

В "Солдат.ру" такого не заметил (долго там был). По моему, там-то и есть демократия при жесткой модерации.

Почему Вы уходите от прямых фактов? Мы смаковали телок в Пасху? Смаковали. Это вынес человек с устойчивой психикой? В каком состоянии при этом была наша психика?
Я полагаю: именно здесь и немедленно должна быть жесткая модерация. Мы, между тем, хихикали...

Вот, Зас дал краткую реплику о неком скотче. Это к чему вообще?

Никаких выборов проводить не надо. Я предложил выдвигать кандидатуры. Примерьте эту рубашку на себя: чувствуете себя "поводырем", "разводящим"?
Если утверждаете нашу взрослость, почему с этой позиции не рассматривать вопрос?

С уважением М.Х.Галеев

От M.Lukin
К Мапута (17.04.2007 14:25:21)
Дата 17.04.2007 16:44:26

Вы не совсем точно меня поняли

>Почему Вы уходите от прямых фактов? Мы смаковали телок в Пасху? Смаковали. Это вынес человек с устойчивой психикой? В каком состоянии при этом была наша психика?

Я же написал -- да, меня так же, как и вас, слегка удивительные эти длительные религиозные диспуты. Однако в прошлом году былдо то же самое, в какой-то момент вмешался ЛАА, и все стало на свои места.

>Я полагаю: именно здесь и немедленно должна быть жесткая модерация. Мы, между тем, хихикали...

Есть более простой способ, который на этом форуме вполне реализуем: не участвовать в бессмысленных и оффтопичных дискуссиях. Если накипело по религиозного поводу -- идти на rus-sky. То есть "начать с себя".

>Никаких выборов проводить не надо. Я предложил выдвигать кандидатуры. Примерьте эту рубашку на себя: чувствуете себя "поводырем", "разводящим"?

Нет-нет, упаси бог. Я сюда хожу исключительно послушать умных людей. Кстати, получается :-) Хотя на вопрос про 338-й узел связи мне так и не ответили :-))

Полностью согласен с Вами, что на РПФ стало многовато офф-топов. Но предлагаю бороться с ними игнорированием и предложением интересных топичных тем, а не выборами "президента РПФ" :-)

С уважением, МЛ

От Канарис
Дата 17.04.2007 15:17:54

Вот, Зас дал краткую реплику о неком скотче. Это к чему вообще?

Ну коллега Вы вообще оказывается на полном серъёзе, а я думал
прикалываетесь. Надо думать Zas имел в виду опереточный вид
чехлов, натянутых где надо и ненадо, тоесть туже игру во взрослых.
Ещё когда строилась головная лодка 667Б пр.(тоесть моя родная
К-279) в "Джейне" появилось её фото снятое в цехе с крана.
Это в ТЕ годы... А сейчас пытаться чегото там спрятать под брезентовым
чехлом... После того как несколько лет стояло
просто так... Но можно конечно поиграться в СМЕРШ.

С уважением.

От alex111
К Канарис (17.04.2007 15:17:54)
Дата 17.04.2007 20:47:38

Re: Проблема может... (-)

От alex111
К alex111 (17.04.2007 20:47:38)
Дата 17.04.2007 20:52:15

По моему мнению у людей из смерш со временем выплывают наружу желания держать что-либо под контролем...и при этом они даже могут иметь к этому весьма косвенное отношение

От info
Дата 17.04.2007 14:30:11

На солдат.ру - солдаты, а здесь МОРЯКИ ! :-))))))) Они сами собой управляют прекрасно....

От Мапута
К info (17.04.2007 14:30:11)
Дата 17.04.2007 14:50:45

>На солдат.ру - солдаты, а здесь МОРЯКИ ! :-))))))) Они сами собой управляют прекрасно....

А с заголовком что делать?
Кроме того, Вы ответили на сообщение. Во втором абзаце задан был вопрос. Мы и там управились также?
Есть конкретика, порой она нам неподвластна.
С уважением