От Илья на работе Ответить на сообщение
К oleg064 Ответить по почте
Дата 30.03.2007 22:29:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Хе. Министр...

>>Доброго времени суток!
>
>>>Начальника уволили. Вот так начинаются кадровые перемены :-)
>>
>>Как всё просто, оказывается! Тяп по Ляпкину, ляп по Тяпкину! И поезд пошёл.
>
>Может всё не так просто. По моим сведениям 3-х летней давности, НВМУ деградировало в своей сущности, ВВМУ стали открещиваться от выпускников, потому как ни знаний ни умений у "питонов" не было, зато разгильдяйства выше крыши.

Когда я учился в СВВМИУ, то "питоны" и тогда ярко контрастировали своим разгильдяйством. Не в Букине дело.

>Честно говоря, я не знаю как не поднимая зарплаты до нормальных размеров, можно поднять престиж армии,
Ну вот, опять за маркантильность речь зашла.
От меркантильности и среболюбия лечить увеличением зарплаты- всеравно что тушить пожар керосином.
В Русском Императорском флоте офицеры получали меньше квалифицированных специалистов на заводах и ничего, престиж был не перешибешь... Дело тут не в деньгах, а головах...

>Кстати Букин-то тоже не простой рубаха парень. Лично с ним не знаком, но наблюдал как он из ракетной 19 ДИПЛ перед сокращением, перелез НШ в 24-ю. Я не помню больше такого случая. Ведь смысл службы меняется в корне.
А я вот с ни служил. И ничего сверхестественного тут не вижу. Смысл и там и там прежний. Меняется тактика применения сил, а это дело наживное.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100