От DED Ответить на сообщение
К All
Дата 28.02.2007 19:21:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы; Версия для печати

Что в итоге нашей службы?

Умер Иван николаевич ПАРГАМОН... Заслуги его перед флотом трудно измерить и оценить, они просто неизмеримы. Прошло уже несколько недель и хочу вернутся к теме пенсионного обеспечения военных, коих и здесь немало.
В России создано много разных общественных организаций в уставах которых прописано-"хранить традиции ВМФ,защищать интересы военнослужащих" и т.д.
Так и не услышал реакции на событие Союза офицеров,Ветеранских организаций флотов да и других всяких разных. Приведите хоть одно из опубликованных в средствах массовой информации высказывание этих организаций по поднимаемым мною вопросам.(может быть я просто что-то пропустил), или они нужны только для решения политических вопросов на наших с вами интересах, а может быть и для сбора денежных знаков,которые государство НАШЕ платит крайне скудно, хотя разговоры о повышении пенсионного обеспечения решались на уровне Президента.Будут ли защищены попранные интересы мичмана или младшего офицера и кому это надо? Со стороны может показаться,что все эти фонды,общества подводников и т.д. созданы и работают по заказу кучки властвующих. По этому вопросу хочу услышать ВАШУ оценку данного мнения.

С уважением к посетителям ФОРУМА.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100