И что все пристали к мебельному магазину? :-)) (+)
>>-нам показывают, что мы никто- назначают МО бывшего директора мебельного магазина!
Хорошо хоть человека назначили, а не лабрадора (с) ген.Ивашов
>А вот это очень показательно ;-((. Надо у M.Lukinа спрашивать. Помните, в прошлом-позапрошлом году слух в прессу вбросили об образовании "региональных командований"? Почему провалилось? Ведь планы серьезно обсуждались (по крайней мере в прессе и даже эксперимент на ДВ провели).
Планы рег.командований и щас обсуждаются, и рубка по этому поводу продолжается. Чуть ли не КШУ проводили уже с виртуальными рег.командованиями.
А что региональные командования? Мне лично непонятно -- хорошо это или плохо. Тут я могу спеть свою старую песню о главном -- в смысле, что сложно обсуждать плюсы-минусы технических, организационных, административных перемен в армии и флоте до тех пор, пока я не пойму, под какие задачи эти армия и флот заточены. Может, нужны рег.командования ("Булава", танк "Черный Орел", министр обороны из мебельного магазина и т.д.) Может, не нужны. Все от задач (военной доктрины) зависит. А с этим у нас, как мне кажется, не очень :-)
>А теперь представьте ситуацию. Вызывает Вас такой МО и устраивает разнос (по Уставу право имеет, морально это второй вопрос), и что бы вы затем сделали? В старое время 90% подало бы рапорт, а кто не подал - его и "слушать" не надо.
С другой стороны. Мне приходилось работать под началом людей, не имеющих профильного образования и большого опыта работы в данной сфере (в моем случае -- медиа-бизнесе). Хочу сказать, что "случаи разные бывают". Есть и толковые люди, которые вполне себе адекватно работают. Есть идиоты.
То есть негативная реакция на Сердюкова связана, IMHO, с некоей военной кастовостью. "Он, вона, в окопах не сидел и в караулах не стоял, а туда же, в начальники лезет". Можно подумать, мало у нас профессиональные военные наломали дров, будучи у руля.
Я бы не торопился с оценкой нового министра -- пока он себя как-то не зарекомендует на новом посту.
С уважением, МЛ
Re: И что... - Сергей07.03.2007 12:06:38 (37, 2135 b)
Re: И что... - Igor06.03.2007 21:20:10 (42, 1012 b)
Re: И что... - M.Lukin06.03.2007 22:39:32 (42, 1207 b)
Re: И что... - Igor06.03.2007 23:09:27 (41, 1882 b)