> Просто очень часто приходится сталкиваться со злобой тех, у кого карьера сложилась не так удачно, как у его сослуживца - и вот, в отместку, идут неверные данные, противоречивые сведения, а потом, "на кухне" - злобное хихиканье и потирание ручонок - "там, в штабе, все д#$%^ы,
Доброго дня!
Раз было в мой адрес выслано, то позвольте ответить.
КАРЬЕРА. Что это такое?
И кто что в это понятие вкладывает?
Для одного это соль морских ветров и квартира в отдаленном городке, для других это московский кабинет и трешка хоть и далековато от центра, но в столице. Для кого это моральное удовлетворение от дел которыми он занят, для других возможность срубить бабло, а если не срубить, то хоть "тепло" устроиться. Вы думаете, что мои слова в адрес штабных вызваны моей неудавшейся карьерой? Скажу честно, я никогда не мечтал быть командующим танковой армией. Ну не хотелось мне.
Я о другом.
Следуя вашей теории, любой мичман с ПЛ дятел, потому что нет карьеры.
А химик ПЛ может стать ее командиром? Тоже дурак? :)))
Я считаю, что карьера в деле служения Родине дело не главное. Приятное, но не главное. Главное как раз в качестве служения.
А для того, чтоб она сложилась, то надо ее строить. А вот среди строителей карьеры как раз служение на последнем месте, а на первые выходят совсем другие качества. Разве не так?
Если Вас я обидел, то прошу прощения. Но Вы полжны признать, что большинство в штабах просто "залегли" на должности. Хотят спокойной жисти у очаге культуры нашей Родины. А посему тихо сопят в две дырочки, в начальством не спорят(чтоб не улететь далеко за Урал в поисках философского камня), есть, так точно, никак нет, кругом марш. Главное в срок, войны не будет.