От mk Ответить на сообщение
К Valll
Дата 13.11.2006 10:05:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: КормЁшка подводников

> По телевизору раз видел как готовили подлодку к походу: осталось в памяти загружаемая краном говяжья
> полутуша.

Краном ... хи, хи ... это показуха! Да и вообще полутуша не пролезет в рубочный люк и далеко не на всех
проектах уберётся в холодильник.

А на кухне (любой) далеко не у всех срач и плохой запах. На пл это исключено. Тараканы вот, да, до сих пор
ненавижу. Но питались они лодочной документацией (бумагой).

90 суток - когда в крови наступают необратимые изменения (не на всех проектах). Т.е. вместе с продуктами нужно
менять экипаж.

--
С уважением, Михаил




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100