От nick191 Ответить на сообщение
К mk
Дата 28.11.2006 10:43:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: КормЁшка подводников

Здравствуйте.
>> По телевизору раз видел как готовили подлодку к походу: осталось в памяти загружаемая краном говяжья
>> полутуша.
>
>Краном ... хи, хи ... это показуха! Да и вообще полутуша не пролезет в рубочный люк и далеко не на всех
>проектах уберётся в холодильник.

На 613-м рефкамер не было, поэтому полутуши подвешивали в шахте люка 7-го отсека. Врач ежедневно лазал туда "нюхать мясо на предмет тухлости".
А со свинины сразу же срезали и солили сало. Еще обычно в БР стоял бочонок салаки, засоленной экипажем.

С уважением, nick 191



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100