> А я в ни в друзья, ни в соседи, ни в земляки не набиваюсь.
Так и я про то же! Про то, что Вы на Украине в самом лучшем случае лишь в качестве туриста иностранного бывали. Но вот уважаемый Канарис этого не знает, и вступился за Вас как за земляка. А надо было сразу сказать: извини, друг, но я уж лучше сам отобьюсь. Тем более что - судя по стилю - полемики подобные Вам отнюдь не в новинку.
>> Читаю и диву даюсь. Одкуда все эти гневные чувства задетой национальной чести возникают?!
>
> Например отсюда: http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/75103.htm
> Еще примеры привести? На ветках их полно.
Мда... Знаете, обычно в таких случаях говорят: это - клиника. Ветку эту я прочитал достаточно внимательно. И если Вы полагаете, что приведенный Вами в качестве примера постинг - самый жгуче-обидный для украинского национального достоинства во всей ветке, то... ну не знаю! Старая сказка про пшик на ум приходит...
>> Может быть мне мешает проникнуться аналогичным гневом и обидой (да и жахнуть по мерзким "провокаторам" по-модераторски!) то, что практически всех их, "провокаторов" этих, в лицо знаю?
>
> Ваше "модераторское" право. Если меня например забанить
Дружище, а Вы внимательно прочитали, что я написал? В данном случае под "провокаторами" я имел в виду тех участников упомянутой ветки, кого в лицо знаю: kregl, serg, zas, Stipa, Uzel, Куст, Cyclone. Вас - не имел чести.
> то наскакивать на Украину с ядовитым издевательством будет легче.
К доктору! Насколько мне известно, в Германии хорошая старая добрая школа частно-практикующих психоаналитиков.