>>Прошу удалить с Российского Подводного Форума недобитых бандеровцев - ведь это ЗЛОСТНЫЙ OFFTOP. Нечего делать на нашем форуме тем кто по определению ненавидит РПФ (генетически 42-45гг -видимо батько карательствовал)
>
>С чего Вы взяли, что я ненавижу РПФ? В отличие от российского ТВ этот форум имеет обратную связь. И наезды на Украину вызывают у ее жителей (участников форума) такую-же отрицательную реакцию, как и наезды на Россию у российских. Кстати, все приведенные мною исторические факты правдивы, хотя возможно не совпадают с Вашими мифами. Вопрос: у Вас случайно в роду политработников не было? Уж больно Вы горазды ярлыки навешивать.
Уважаемый alex 1, - Anjin трогать нечестно, человек при исполнении, и иметь мнение несопоставимое с Вашим - его воинский долг, это мы пенсионеры можем болтать что угодно и иметь свое собственное мнение.
Ну а о том что дедушка "бандеровец" - как правило из гражданских, и дедушка "власовец" - как правило из нарушивших присягу Российских военных,
отличаются приблизительно также как нынешние военнослужащие от давно ушедших на пенсию. Беда в том что бандеровцев (настоящих) было несколько десятков тысяч, а вдасовцев (настоящих) было поболее миллиона, так что шансов быть потомком карателя намного больше совсем не у нас с Вами.
В этом правда, но говорить об этом непринято, коллаборационизм в советской стране был применим к кому угодно только не к титульной нации.
Да и неосуществимо это. наказать можно крымчаков - Казахстаном, украинцев - Сибирью , а как наказать россиян, они и так везде, не в Африку же было усатому батьке моих друзей-россиян вывозить, тогдабы я с ними общаться мог только по интернету, а так могу и по почте, и по телефону.
Прикалываемся дальше? Или ищем новые более перспективные темы?
Как всегда с уважением. Василий.