>Или просто денег было жалко? :))))) Неужели жаба душила? :)))
Никогда не душила и сейчас не душит, пример? Ну скажем в 1976 году своему другу с 17 дипл СФ я на день рождения подарил ТОЗ-34Е, за более чем 300 рублей (в подарочном варианте), в начале 90-х в своей организации я больше всех в несколько раз здал денег на памятник Т.Г. , фамилию и сами знаете. Ну а то что я не жалею денег на практически каждодневное общение с Вами в том числе, Вы и сами видите. Не пристало этим хвастать но Вы сами ставите вопрос именно так. Ответил я Вам потому что к основному спору эта тема никакого отношения не имеет. А политические убеждения... как говаривал мой дедушка, хороша советская власть, да не тем людям досталась. А в роду у меня были и царские офицеры и российские профессора из Новочеркасска и Ростова, и члены КПЗУ и их противники из
украинских националистов, и красные командиры, времен гражданской войны,
оказавшиеся волею судеб в Нижнем Новгороде, и священники из Польши и Киевской тогда еще губернии, расстрелянные по приказу тогоже усатого
дядьки с потомками которого Вы сейчас никак кашу не сварите, а еще двоюродный бабушкин брат женат был с Никитой Сергеевичем тоже на двуюродних сестрах, руководители первых колхозов в Волынской области в Западной Украине тоже мои родственники, а еще простые крестьяне Польщи и Ровенской области в Украине разносившие листовки с призывами эти самые колхозы уничтожить, профсоюзные руководители Калужской области,родом из Польши, считающие как и Вы, что никакой Украины небыло, нет и быть не должно, вот все они и оставили какойто след в моих генах. Правда все они были по национальности - украинцы, и как правило, кроме нескольких, беспартийные. Так что беспартийный я по убеждению.
Или по наследству.
Как всегда с уважением. Василий.