От Канарис Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 26.05.2006 13:43:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: только и...

>Добрый день!
>>Ну скажем в 1976 году своему другу с 17 дипл СФ я на день рождения подарил ТОЗ-34Е, за более чем 300 рублей (в подарочном варианте),
>-Ватсон, а Вы знаете, что Канарис минимум до 1976 года был не женат?
>-Как Вы узнали Холмс???
>-Элементарно, Ватсон.
>А если серьезно, время все расставит по местам. Сейчас у Вас судя по всему эйфория от происходящих на Украине перемен, дай Бог, чтобы и дальше был повод ее испытывать.
>У многих наших сограждан примерно то же было в 91-м. В силу своего характера я всегда ненавидел власти, как завещал один писатель "в твердом, жидком и газообразном состоянии" поэтому мне сразу стало понятно, что ельцин - такая же сволочь, как Горбачев. А вот один из моих сослуживцев стал в 91-м ярым ельцинистом, чуть не с кулаками на меня набрасывался в ответ на невинные иронические замечания в адрес этого деятеля. Столько лет прошло! Интересно было бы его встретить и послушать, что он сейчас думает о своем кумире!
>С наилучшими пожеланиями

Поскольку, личное,- отвечаю. Да, действительно до июля 1976 года был неженат. И в этом году будет 30 лет как статус холостяка сменил на прямо противоположный. Но поскольку, в силу сложившихся обстоятельств из 30 лет более-менее вместе довелось пожить всего лет 15-16, то и дальше продолжаю считать себя холостяком (правда, как не странно, женатым), и так бывает.

Ну а уж если Вы желаете узнать что скажут (в недалеком будущем) о ВВП, егоже верноподданные, то потерпите, недолго осталось.
Или приведите пример (исторический) из нашего или Вашего прошлого, когдабы занявший боевой пост у руля страны не начал свою карьеру с обливания дерьмом своего предшественника (это первую половину срока) и преувеличения личных недостигнутых достижений.

Да уж и за одно по поводу НАТО. Лично мне и дома у компа неплохо.
А в остальном вспомните старый советский фильм "Шельменко денщик" ну там... про лейтенанта Скворцова и помещика Шпака, у кого на гербе шпак (скворец) с открытым ртом (значит поющий).
И слова из песенки подружки (или кузины) главной героини Лизы
"Куда хочу - туда иду,
Кого хочу - того люблю"

Ну а дальше слова к нашей теме отношения не имеющие, такчто опустим.

Ну а следующий вопрос кузины: "Ну почему в нашей деревне не стоят военные?" меня последнее время не очень волнует. Из ракетной дивизии стратегов остались только брошенные военные городки, и асфальт не портят тяжеленные тягячи с изделиями. От авиационной дивизии осталась отличная взлетная полоса, с которой теперь мотодельтапланы стартуют, зато ночью не просыпаешся от бешенного рева реактивных самолетов, взетающих или идущих на посадку.

так что при желании даже в плохом можно найти долю хорошего, точно также и в хорошем - изрядную долю плохого. Это кто и с какой стороны смотрит.

Василий, мирный житель западных областей Украины, шагающей в НАТО,
(правда мимо меня). Ну направление движения такое (мимо меня) другой дороги на запад нет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100