От Ben Ответить на сообщение
К KTG
Дата 27.04.2006 14:12:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: об "Рональде...

Доброго времени суток

>СССР. Снимать с корабля экипажи для боев на берегу - это идиотизм и постоянная практика в ВОВ.
>Хотя и микроскопом можно гвоздь забить..
>Не нужно меня убеждать в героизме наших моряков ВОВ - у меня дед войну встретил командиром корабля.
>Людей и технику готовили для иных задачь!

А зачем волноваться-то? Вы выясните, какие задачи ставились ВМФ перед войной, к чему готовили и какие пришлось решать. Потом пройдитесь по другим флотам и удивитесь. Они все делали не то, к чему готовились. Так уж сложилось, что ВОВ была войной на континентальном ТВД,

>Они не были исполонены.

Исполать тебе... А небыло смысла в их исполнении. Обстановка поставила другие задачи.

>Стратегически - кроме охраны конвоев - поставок за ЗОЛОТО от друзей в войне на уничтожение нашего народа - других стратегически решенных задачь - нет.

А какие вообще-то стратегические операции в Великой Отечественной Войне Вы помните? Кстати, конвои к ним никаким боком не относятся.

>А сухопутные очень любили морячков - слаженные экипажи, даже абсолютно не обученные к бою на берегу, творили чудеса.
>Так что гвозди наши генералы забивали любыми путями...

Что-то не нравиться мне Ваш душевный надрыв. Вы задали вопрос, чтобы попытаться в нем разобраться, или чтобы начать митинг?

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100