Добрый у Вас день ещё! Я про часовые пояса.
А теперь безотносительно.
Как сохранятьгостайну?
Можно спросить Ваше мнение, человека, который имеет чёткую гражданскую позицию и тем не менее претерпел от власть имущих?
Подобный вопрос назрел уже давно. С одной стороны, свобода слова, с другой - Пасько, благодаря которому. в частности, стали достоянием гласности сведения о плохой охране хранилищ с ракетным топливом (но не гептилом! С несильно ядовитым...) в КОНКРЕТНОМ месте г.Владивостока.
С одной стороны - молодец, вскрыл факты вопиющего безобразия, халатности и головотяпства, с другой - теперь не надо теперь злому чеченцу-террористу "Боинги" захватывать. И япоскому ГШ проигрывать в планах ядерное поражение главной базы ТОФ. Зачем? Достаточно изучить розу ветров Приморья и взять из ОТКРЫТОЙ печати расположение могильников.
Как сделать так, чтобы в стан заклятых друзей не просачивались сведения, делающие хуже нашей стране? Я не спорю, что мы все хотим, как лучше. Но, если при издательстве справочника по ВМФ будут вымараны отдельные ТТХ и какие-то особенные обстоятельства ([н] внеочердной ПЛ был сдан к 135-тилетию со дня Ульянова (Ленина)), я буду за.
И ещё. Я лично радовался, когда, читая Джейн, находил несоответствия между им и тем, что давали на Тактике флота в ТОВВМУ.
И ещё я бы не хотел, чтобы меня потопили, основываясь на СУПЕРТОЧНЫХ данных из справочника (впервые в мире! Только в нашем издательстве!!!), напечатанного в ОТКРЫТОЙ печати в НАШЕЙ стране.
С уважением, max