А меня в кабинете одного не оставляли. По тактильным ощущениям -- внутри был системный блок.
>Ну ка, ну ка, очень интересно узнать про Сутягина. http://www.sutyagin.ru/
Там довольно подробно. Почитайте обвинительное заключение. Там мои любимые корки типа "по заданию военной разведки США в период с июня 1998 года но июль 1999 года. путем анализа и систематизации опубликованной в российской и зарубежной печати информации, а также использования других неустановленных источников информации собирал, хранил по месту жительства и работы, а также запоминал ее с целью передачи".
>Просто я его знаю, когда я учился с экипажем в УЦ ВМФ он к нам приезжал >лекции читал по амерским подлодкам. Очень и очень грамотно нужно >сказать. Хотя выглядело все очень странно, он и нашими лодками по ходу >бесед с преподавателями очень интересовался, хотя нужно сказать знал >меньше, чем про американские.
Там, по-моему, контрразведчики живут реалиями славных 50-х. И не понимают, что все секреты давно уже опубликованы. По крайней мере, когда я принес на допрос книжку Ленского, в Лефоротово был легкий переполох, переходящий в панику. Типа "во чо шпионы творят -- все госсекреты продаются в магазине 'Транспортная книга'". Пришлось объяснять, что все данные по группировкам войск в Европейской части мы обязаны передавать НАТО по ДОВСЕ, а детальнейшую роспись по носителям ЯО -- по СТАРТ-2 (для примера http://www.fas.org/nuke/control/start1/text/mou/rfmoutoc.htm ).