>Здравствуйте!
>Очевидно, Бог решил показать человечеству, что оно пошло ложными путями (СССР и Германия).
>Наверное, мне не следует Вам напоминать о "подготовке" к войне СССР, особенно в кадровом вопросе и не только.... Бывший семинарист и бывший ефрейтор стали стратегами...Но ефрейтор не стал убивать своих генералов и адмиралов. Почему Германия почти сразу захватила Прибалтику и подошла к Ленинграду? Что думал т.Сталин, Генеральный штаб? Наделали кучу оружия и техники, но использовали всё это бездарно... И всё это Вы прекрасно знаете, так что
Я отнюдь не историк и не знаю,почему все произошло именно так,хотя какое-то мнение есть.Но,что совершенно точно,так это то,что мы до сих пор ничего не знаем толком даже про новейшую историю.Проще,действительно,списать на промысел Божий.
И уж точно,ничего плохого в том,что бывший семинарист стал руководителем государства.Специалиста можно подготовить,первое лицо - никогда.
>чего задавать вопросы, это разговор на месяц... а может и более...
Это точно.
>Ничему мы не научились, свидетельство этому состояние наших ВС , а также катастрофическое состояние ВМФ. Верховный Главнокомандующий подполковник КГБ г. Путин В.В.
Чтобы делать выводы и извлекать из них пользу надо знать все факты,а вот с этим трудно.
А пред Путиным был строитель,а до того комбайнер,а еще раньше землемер и т.д.,так и что?Дажи при монархии крайне много зависело от..,скажем,премьера,но и Столыпин не был профессиональным премьером.(Где,к стати,их учат и платное-ли там образование?)
>И если США и их сателлиты захотят что-либо сделать, они это сделают, ибо 5 колонна заполонила
>всю Россию. Так что остается пологаться только на Господа Бога! С уважением, Берзин
Так народ предлагает еще и самому не плошать.
С уважением.