От Cyclone Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 16.08.2005 23:26:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: "Ракеты президента"

>Вам не приходило в голову, что личное участие Главы Государства / Главнокомандующего в каких либо мероприятиях придает им особый политический смысл?
>Хотели обратить внимание всего мира на испытания новой ракеты и добились этого.

Мне приходило в голову, что личное участие Главы Государства / Главнокомандующего в этих делах должно начинаться и заканчиваться административными вопросами. А то что его в качестве груза вывез генерал - замком дальней авиации, между прочим на НАШИ деньги которые мы платим в виде налогов, чести ему совсем не делает. Маленькое отступление: я был бы совсем не против (и даже за) если бы средний налёт наших бомберов равнялся хотябы 200, а на 20 часов в год (хотя и 200 для бомбера мало).

P.S. Для справки:
1. Мой старший брат выпустившись из училища на МИГ-21 в 1989 году имел около 200 часов налёта (это обычный курсант, по сути ещё не строевой лётчик).
2. Мой РП во Львове на момент своего ухода из авиации имел более 22000 налёта (лично смотрел лётную книжку, по началу тоже не верил)
3. Мой двойродный брат выпустившись из училища в 1995 году имел что-то около 20 часов налёта.
4. Средний налёт на одного лётчика в данный момент - около 20 часов в год.
Выводы делайте сами.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100