>>НАШИ деньги которые мы платим в виде налогов
>
>И много Вы денег заплатили в виде налогов? Помножьте для интереса на население в стране и Вы явно увидите, что не на Ваши деньги точно.
Для меня очевидно, что наличие вооруженных сил в государстве есть мера вынужденная и крайне затратная. Уверен, что любой народ с восторгом отказался бы от таких затрат во всех их проявлениях. Однако, наличие других государств с целями и интересами, не всегда совпадающими с нашими, делают невозможным отказ от вооруженных сил как от инструмента сдерживания возможных и/или действительных внешних посягательств.
Поскольку закон Ломоносова-Лавуазье не опровергнуть даже Вам, постольку все самые разнообразные ресурсы государства, начиная от здоровья людей и кончая деньгами, будучи отвлечены на оборону, не идут на удовлетворение иных потребностей.
Так, пресловутый сожженный керосин, как нефтепродукт, мог бы стать бензином, и быть сожженным в моем личном автомобиле. Надеюсь, при дружественном к гражданам устройстве общества, такой вариант дал бы возможность снижения цен на этот бензин.
Таким образом, за счет недополучения разнообразных благ и неудовлетворения многочисленных потребностей подавляющего большинства членов общества, наш <> устроил себе бесплатный (для него) PR. Далее, он же, как главком, позволил себе "немного попилотировать", чем с особым, на мой взгляд, цинизмом показал пренебрежение всеми нормативными актами, регламентирующими организацию и выполнение полетов такого рода. Это нанесло ущерб не только личной безопасности граждан(ведь у руля - неуч), но и общественному правосознанию.
За передачу управления лицу, не имеющему прав управления транспортным средством, предусмотрено административное и/или уголовное, смотря по последствиям, наказание. За управление транспортным средством лицом, не имеющим прав управления, - также. Однако, <> не только позволил себе подвести под статью кучу людей, но и сам, обладая неподсудностью, цинично воспользовался ситуацией.
А столь многословен я потому, что здесь, на форуме, ненормативная лексика запрещена. На мой взгляд, без ее использования адекватно и кратко выразить свое отношение как к произошедшему, так и к Вашей позиции, не представляется возможным.