От Cyclone Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 17.08.2005 13:49:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Повторяю вопрос.

>Ну и что же Вы видите? Расскажите конкретно, что у Вас перед глазами.

Я вижу Курск в 2000 году. Я вижу К-159. Совсем недавно "Неукротимый". Потом я увидел АС-28. А перед этим монетизацию льгот. А ещё я вижу Абрамовичей с Челси и яхтами, Вексельбергов с яйцами и т.д. А ещё я постоянно вижу разгон авиационных полков. Слышу про размер зарплат военнослужащих и размер пенсий в стране. Слышу про количство терактов Чечне и вижу по телевизору интервью с Басаевым, который гуляет на свободе вместо того чтобы гнить в тюрьме. А ещё я каждый день вижу цену на нефть на мировом рынке и цену бензина на автозаправках, которая выше чем в США. И ещё каждый месяц я слышу про стабилизационный фонд, и думаю о тех деньгах, которые нужно вложить в нашу страну но которые почему-то вкладываются в экономику наших вероятных друзей. Вам этого достаточно?

И вообще, почему я Вам должен что-то доказывать? Вот Вы утверждали, что Начальник нашей Родины лично принимает участие в повышении боеготовности войск. Вот если Вы мне этот бред собачий докажете, то тогда я скажу, что я не прав во всём, что я сказал выше.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100