От Stipa Ответить на сообщение
К zas
Дата 01.03.2005 17:55:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вы...

Уважаемый Zas!
Я не отказываюсь от этого давнего своего заявления о полутора тысячах зеленью. :))))
Я о Плохишах, о той сволочи, которая уже дерет три шкуры с рабочего класса в армии. Вы же о нарушении принципов комплектования войск. Я в курсе принципов и методов комплектования войск, знаю, что такое "Ведомость допускаемой замены". Это надо прочистить дымоходы мирно сопящим по теплым кабинетам кадровикам и работа пойдет на УРА.
Я о другом. Я о тех сволочах, без совести и чести, у которых ВУС полностью соответствует ВУСу занимаемой должности. И при всем своём 100 процентном вусовском совпадении они являются той каррозией, так быстро и пагубно влияющей на остальной офицерский корпус. Каррозией, воспитывающей у нашего солдата(рабочего и крестьянина) ненависть не к человеку, а к офицеру вообще.
У Пикуля в "Моозунде" солдаты били старшего литера и в "Честь имею" генерала. Ни один, ни другой не поняли за что их так унизили.
Поясню на пальцах. Мать бойчарки этого получает 4000 руб. Ей дорого за отправление посылки платить 120 рэ, а тут хорёк при погонах ставит ее в "позу". Или деньги, или сына не увидишь. И она отдает эти 800 рублей. Но при этом у нее возникает настоящая НАРОДНАЯ любовь к армии. А потом мы недоумеваем, почему это наш солдат воевать не хочет, почему дезертирует, а иногда и стреляет в спину офицеру. Я о ЧЕСТИ офицера гутарю. О ЧЕСТИ.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100