>https://www.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8
Считаете, что Вы правы, а остальные дураки? Как самонадеянно. Широко шагнули, смотрите, штаны не порвите. Итак, подведём некие итоги по предсказаниям и оценкам. В своё время я говорил, что в политику и на руководящие должности должны приходить люди с государственным мышлением, понимающие, за чем они идут на гос.службу. Мне сразу начали возражать, что я ничего не понимаю. Сейчас об этом уже все говорят и считают, что это кадровое понимание проблемы само собой разумеющееся. Никто над этим не смеётся.
В своё время, когда только Порошенко клялся в Раде вступая в должность президента, я сказал, что он барыга и президентом, в силу своего барыжного менталитета быть не способен. Тоже не верили. Через пару лет сначала робко, потом всё решительней стали об этом говорить все.
Я говорил, что основные задачи президента, это сохранение территории государства и количество народонаселения при качественной кадровой политике. Исходя из этих положений должна строится вся его деятельность. И что мы видим? Эти проблемы объявлены приоритетными и решаются на государственном уровне.
Считаете, что способны на большее, чем нынешняя власть? Выдвигайтесь со своей программой, почитаем, обсудим, посмотрим...