>>Уважаемый, это не КВН, это Форум. Вы, по-моему, дверью ошиблись.
>https://zen.yandex.ru/media/politgamma/sergei-lavrov-zaiavil-chto-net-osnovanii-osujdat-chinovnikov-chi-deti-obuchaiutsia-i-jivut-za-granicei-5da988d9ba281e00b00e75e5
>Насчёт ваших "профессионалов" и их семей которые конечно за бугром не могут жить на рубли слишком лёгкое задание для КВН. На это Вам вот ваш один из главных "профессионалов" уже ответил.
>>Хочу спросить, а при боярах народ не обманывали? А при царизме? А при капитализме? По вашему выходит, что до 17 года в стране был рай, а потом всё, рай закончился? А кто же бучу в 17 году затеял, разве народ? По моему, большинство профессиональных революционеров, организовавших революционный гос. переворот были люди хорошо образованные. И Февральская революция планировалась, как смена монархического строя на капиталистический, потому как монархия тормозила развитие прогресса в стране. У меня вопрос, так когда в России, по вашему, народу жилось лучше всего, в какое время? А то, "дочери Путина", "виллы за границей", "преступление против собственных детей", напоминает базар алкашей у пивного шалмана. Давайте посерьёзней. Но сильно мозг не напрягайте...
>
>Хочу снова спросить вы действительно наивный или не от мира сего? При царях не провозглашали всеобщего равенства и братсва. Значит не обманывали. После 17 года одни обещания которые так и не выполнили. Это уважаемый просто факт. Ну а что сейчас творят... Я и без Лаврова своими глазами вижу. Особенно когда бываю у дочери в Баден Баден в гостях. Эти негодяи уже так оборзели что местным виллы уже не по карамну. Один раз даже растяжку через дорогу с плакатом на русском языке видел. продаётся вилла и очень круглая сумма.
>Ну а что в России народ никогда хорошо не жил... Предлагаете и дальше так продолжать? Напоминает анекдот про сумасшедший дом. Когда сумасшедший рассказывает как им хорошо. Как в бассейн прыгают с вышки и что если будут себя хорошо вести то бассейн заполнят водой.
>Вы не садомазо случайно?
Я же просил, не напрягайте мозг, судя по вашим ответам и вопросам он у вас и так повреждённый. Вы лучше скажите, чем должен закончится капиталистический строй, в перспективе. Есть ваше какое нибудь суждение на этот счёт?