>>Война вообще дело грязное.
>
>Расскажите это тем, кто защищал Родину в ВОВ. Только не удивляйтесь, что они плюнут Вам в лицо.
Т.е. защищать Родину в период ВОВ, это по вашему не воевать? Нет, уважаемый, это значит воевать, то есть, убивать врага. А кто враг? Тоже люди. Значит на войне убивают людей с обоих сторон. И я открою вам страшную тайну, что убивают с обоих сторон и невинное гражданское население. И потом, через много лет, внуки победителей и побеждённых ездят друг к другу как туристы, пьют пиво, закусывают и любуются тем, чего нет в их стране. Кстати, все военные зарплату получают исправно. А проходя службу в горячих точках получают её повышенную. Конечно, при агрессии деньги уходят на второй план, но и без них никуда. А что касается наёмников, которые воюют за деньги, так ежели они ничего другого не умеют, и не хотят уметь, как им жить? Я их не оправдываю, но и не осуждаю.
>>Что не так? Чего вас так корёжит?
>
>А меня всегда корёжит от мерзавцев. В том числе от тех, кто убивает людей за деньги. Мама так воспитала.
По вашему все кто служит в ЧВК мерзавцы?
А те, кто убивает не за деньги, а от удовольствия, или каких иных чувств? От этих как, не корёжит? Доцента СПбГУ Соколова подозревают в убийстве, расчленении и попытке утопить части тела своей любовницы в Мойке утром 9 ноября. По словам самого же доцента, аспирантка Анастасия Ещенко была убита выстрелом 7 ноября, почти двое суток тело пролежало в квартире доцента, после чего 63-летний историк купил пилу и попытался от тела избавиться. С 24-летней аспиранткой он сожительствовал несколько лет, поводом для убийства могла послужить ревность. Представляете, убил и труп распилил на части..., ужас. И ведь товарищ не воевал и не служил в ЧВК, а чего натворил. Вот кто настоящий мерзавец.
Вывод, мерзавцем может быть не тот, кто где-то служит, или воюет пусть даже за деньги, а тот, у кого суть мерзавца.
>С уважением, serg