От georg Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 29.11.2015 23:44:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:"Нежный" оскал...

>Ну а что касается политики. Думаю гораздо достойнее решать проблемы идя на компромиссы и с пониманием к партнёру, чем кричать наши партнёры а на самом деле думать только о том как показать кому то "кузькину мать" и мнить себя властелином мира.
>Хотя бы на примере с Турцией. Вам же хочется что бы турки с пониманием отнеслись к вашей заботе о русском мире? Почему же вы не уважаете их заботу о их братьях в Сирии? Почему бомбите их соплеменников которые не имеют отношения к Игил?
>И ещё по поводу двойных стандартов. Совсем недавно Путин пел диферамбы Эрдогану за то что он ведёт независимую политику от Запада. Строил большие планы по сотрудничеству, было полное взаимопонимание. Вместе крутили Западу кукиши в кармане. А теперь сразу на следующий день после того как турки сбили Су 24 оказалось что Путин давно знал о сотрудничестве Эрдогана с Игил. И то и другое всё одно, сплошное лицемерие. Это конечно не буква "зю" но и достоинством никаким даже не пахнет.
Вы не очень хорошо разбираетесь в том, что творится в Сирии. Видно сытая и размеренная жизнь в благополучной стране способствует размягчению мозга. Бывает. Сейчас политики спорят о том, как пройдёт встреча Путина и Эрдогана в Париже 30.11.15. Я думаю, встречи не будет. Не станет Путин с ним "чаи распивать". И это правильно. Потому, что другого варианта просто нет.
А наша ДПЛ должна занять свою позицию в Чёрном море у берегов Турции.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100