От Fert Ответить на сообщение
К georg
Дата 30.11.2015 21:08:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:"Нежный" оскал...


>>А я что утверждал что Путин способен на компромиссы? Гордость не позволит. Личные чувства выше государственной необходимости. Гордость часто граничить с глупостью. Пока он гордится страна впадает в изоляцию. Вот последний пример: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/11/30/1466448.html
>>Турция и Китай будут доставлять грузы в Европу в обход России
>>СТАМБУЛ, 30 ноября. Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией создали консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России.
>Совершенно всё не правильно. Нечего комментировать.


>>Соответствующее соглашение было подписано представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы "Грузинской железной дороги".
>

>>Договоренность была достигнута в ходе презентации возможностей Транскаспийского транспортного маршрута Китай — Турция — Европа. Готовность стать учредителями консорциума, наряду с китайской компанией Mishgeng Logistics, выразили "КТЖ экспресс" (транспортное предприятие, входящее в состав "Казахстанской железной дороги"), "Азербайджанское Каспийское морское пароходство" и азербайджанская компания "Караван логистикс", а также Trans Caucasus Terminals (дочерняя структура "Грузинской железной дороги"). Турция представлена в консорциуме в качестве ассоциированного члена.
>

>>Как ожидается, в течение 2016 года через территорию Грузии будут перевезены первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы. Стороны также планируют начать в следующем году перевозку грузов через Украину в Северную и Восточную Европу.
>
>>Даже лучший друг Китай начинает там где это возможно не сотрудничать с Россией, слишком большие политические риски. А вот через Украину работать будут. А Путин может дальше гордиться.
>Как всё запущено... Уважаемый, в политике нет друзей, страны и правительства не дружат и друг к другу в гости не ходят. И народы не дружат. Дружат друг с другом исключительно отдельные люди. А правительства и лидеры решают задачи, исключительно ради своих национальных, а где-то и личных, интересов. И если интересы государства выиграют от создания какого-либо союза во всех отношениях, то почему бы и нет? Это нормальная практика. Но независимую политику способны проводить немногие страны. А организовать консорциум, для того, что бы было удобно товары возить..., это вы называете дружбой? Сегодня организовали, завтра разбежались.

>>Вы про букву "зю" писали, так вот Россия из за гордости уже стоит этой буквой перед Китаем. Вас это устраивает?
>Вы что-то попутали. Ни перед кем Россия не стоит. Пытались её нагнуть в лице гайдара и ельцина, да слава богу обошлось. А если появятся к тому признаки, я об этом первый скажу.
>>С уважением,
>
>Взаимно.

Независимая политика ведущая к разрушению экономики, науки, образования которая отбрасывает страну в развитии на десятилетия фактически это северокорейское чучхе- это в лучшем случае. В худшем ведущая к развалу государства. Да уж тут надо иметь крепкие нервы, не каждый это сможет. Вы правы.

С уважением,
Fert



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100