От georg Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 01.12.2015 23:53:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:"Нежный" оскал...

>... в Греции персионеры сейчас после урезания пенсий получают в среднем 800 евро. ... это 56 000 рублей.
В Греции хорошо, в Греции всё есть. Там тепло и море синее. Хочешь купайся, хочешь апельсин жуй. Нет ни снега, ни циклонов с Атлантики. Только вот турецкие самолёты летают там, как хотят, над Грецией и ср...ли они сверху на всех греков вместе и на каждого в отдельности. А мне это не приятно и, даже, где-то обидно, всё-таки дружественный народ. Хотя у меня там родственников нет и друзей нет, а всё равно за греков обидно. А в нашем небе никто не летает без нашего разрешения и даже позывов к этому нет. Удивительно. Не знаете, почему? А Вы подумайте.
По поводу пенсий, так и у нас люди на пенсии по разному живут. То что дури в России много, так я это и без Вас знаю. А Вы мне ещё будете рассказывать, как я тут "плохо" живу, насмешили. Как здесь жить, я и без Вас знаю. Но уезжать в Европу, к вашему порядку, да от нашей русской дури, даже если бы и была такая возможность, нет уж, увольте, даже не уговаривайте.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100