От kregl Ответить на сообщение
К Elizar
Дата 15.08.2014 16:55:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кому мать...

Здр!
>Занимательна не сама статья,
---------------------------------------
Вот именно. Не статья. И не разница в пропаганде занимательна. И не в пропаганде дело вообще.
А в том, при чём тут вообще Россия?
А при том, что после того как добрые и умные учителя подожгли Майдан и ментов, выгнали вора президента, развалили до конца и без того смешное подобие экономики и культуры, стали плясать под дудку западэнцив, посадили в руководство небритых пучеглазых скалярий и... ...а восток, у которого замашки как у российского Ростова-папы и рыльце в пушку, как у того же Януковича, не захотел плясать под эту дудку, своя, мол, дудка есть... ...стали стеной за своё, подчёркиваю, не попёрли на Кыйив, а стали стеной там, у себя, это Кийив прыпэрся до ных!...а экономика страны в ступоре, восстановить её очень не просто, или невозможно... ...так надо ж виноватого назначить в делах на востоке, а то народ не дай бог про экономику вспомнит! Но не скалярий же с западэнцямы, себя то есть!
МОСКАЛИ!
И пошла трегедия, если бы не трагичная, так была бы смешная. Кыйив: это сепаратисты расстреливают СВОИ ДОМА И СВОИ СЕМЬИ. Как-то недоходчиво звучит, лучше звучит, это москали расстреливают дома и семьи востока.....

Какая к чёрту разница у кого пропаганда виртуознее, если брехня в каждом пуке вещания Украины, поскольку брехня в основе, а остальное не может не наслаиваться. Ненависть москалей к украинцам? А "москаляку на гиляку" и "хто нэ скаче..." это чьё? Хоть что-нибудь малость подобное вы слыхали от русских?

Немножко о другом. Я родился на Украине (позволите говорить по русски "на"? Или нужно на суржике?) и все фамилии на -ко были для меня не то что "русскими", а просто фамилиями, как любые другие, я не знал, кто русский, кто какой-то другой, не было повода задумываться об этом и знать это. Все было одинаковыми. Потом был в армии, служил в России, в Казахстане, на Украине. Потом учился в России. Распределился в России. Какая разница, где жить, Россия, Украина. Мы были просто МЫ. В 91 году паны решили поделить власть, сволочи. Разделяй и властвуй. Но МЫ-то остались МЫ! Мало ли что там паны понапридумывали. Так по наивности казалось. У меня родители оставались на Украине. Ну и что? МЫ же все по-прежнему МЫ!
Но постепенно оказалось, что как нынче принято говорить, Украина стала СЕПАРАТИСТОМ. Ага, вот тем самым предателем РОДИНЫ.
И с подачи, в большой степени, западэнцив.
Бедааа. А ведь мой дед (москаль по происхождению) в 39 освобождал западэнцив, они ему сапоги целовали. Ой, напрасно он это сделал. Были рабами у всяких австрияков-поляков и прочих Гэрманов Гольдкрэмэрив и Лэонив Гаммершлягив. И поподнимали свои головы, возомнили себя хозяевами жизни, Фарионы, мать её.

А теперь ещё об одном "другом". Я под присягой Родине, СССР. Практически всё мужское население СССР и Украины, в частности, на 1991 год под присягой РОДИНЕ, СССР. Думаю, что те самые МЫ, у которых есть совесть - не сепаратисты, у нас есть Родина, в которой МЫ все - МЫ.

А сепаратисты - кто? Ага! Подлецы, мразь, изменники Родины! Ага как раз с 91 года! Ага, как раз с 91 года воспитывавшие детей и внуков "москаляку на гиляку" и т.п.

Пропагаааанда...
А в зеркало посмотреть? Я под присягой, или мразь-сепаратист?
------------------
ВОпрос, конечно не к тебе, Женя.

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100